Опубликовано: 19 сен 2013 Ногти гелевые на Дарнице (желательно Соцгород) Может кто подскажет? Задолбали ломаться, а ездить чинить к черту на кулички...Хочу найти мастера поближе[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 может они вам не подходят? я один раз делала гелевые - сломались сразу же. больше не экспериментировала. ношу шеллак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 шеллак тем более отпадает) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 скажу как соседка соседке - приходится ездить на Печерск, у нас не нашла :( [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Я езжу в самый конец троещины...блиннн... у меня опять пломался один ногть, но тратить 30 минут туда и 30 минут обратно с учетом пробок... [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 очень понимаю. Была в Делла Росса, в студии Экватор и где-то на Пожарского. Никто не порадовал + а, и экспресс-маникюр в Детском мире :) Это куда не надо)[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 салонам как то не верю) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 ап [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 є в мене тел дівчини, яка на Дарницькому бульварі за ДС але я в неї не була, просто записала телефон на всякий випадок, коли з мамочками на майданчику про нігті зайшла мова )) 096 426 99 49 Лиана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Спасибо! А качество? Потому что моя мастер делает мега идеально..... хуже качество я не хочу..[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 так в том-то и дело, что я не разбираюсь и сама не делала ни разу. На вид красиво было (особенно по сравнению с моим хоуммейд маникюром )), а так хз какое качество.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Я когда-то делала у девочки на Дорогожичах. (+) Делала года 2 - держались минимум 3 недели (до коррекции).Советовала ее многим - большинство очень довольны, но одной моей подруге категорически не подошло и все быстро отвалилось, так что может просто гель не подходить. У меня, например, в первую беременность просто технично отвалились все, что до этого исправно держались годами))Посоветую таки шеллак - он принципиально другой. Не знаю, как объяснить, но держится он лучше гелевых ногтей.Я сейчас купила себе лампу и шеллак и клепаю себе сама))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 не ну у меня прям тонюсенькие как свои родные. не отличишь вообще, ровные, идеальная форма [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 а мне надо форму делать, шеллак не делает((( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение