Опубликовано: 19 сен 2013 Лак для ногтей с широкой кисточкой. Есть еще у кого-то, кроме Ланкома, такой лак? Чтоб чуть ли не одним-единственным движением кисточки покрывать весь ноготь сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Ланкома у меня нет(+) для меня это дорого))))....а вот с широкой очень нравится Rimmel, ну еще Sally hansen, Essence, Bourjois.[+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Вот и у меня нет по той же причине :) Потому и спрашиваю, а есть ли еще у какой-то марки такое :) Я пробовала раз у сестры ее лак Ланком, очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 У Диора точно широкая, но ценовая категория как у Ланкома, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 еще у Салли Хансен очень классная кисть в серии Салон http://marafet.net/uploads/images/c/b/a/f/2290/8dcf4d39eb.jpgне знаю похожа ли она на Ланком, но я была удивлена, когда первый раз попробовала - она лучшая.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 мне нравится кисточка в лаках OPI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 essence приятно удивил отличной кисточкой и бюджетной ценой (до 30 грн.). Есть в Космо и в Брокарде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 у Люмен в цилиндрической бутылочке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 у Лореаль Колор Риш, маленькая квадратная бутылочка. У Салли Хансен Complete Salon тоже широкая кисть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Лак для ногтей с широкой кисточкой. вообще не знаю о существовании такого((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение