Опубликовано: 19 сен 2013 Сходила к косметологу. Что делать?Сходила я к косметологу. По очень хорошим рекомендациям и отзывам. Мастер опытная, мне понравилась. Наутро, после посещения косметолога, я была в шоке. Страшный отек лица над глазами и под глазами. Косметолог делала очищающие и питательные маски, в том числе на основе глины, массаж.Мастер меня предупреждала, что возможен небольшой отек и покраснение в области носогубных складок и рекомендовала принять что-либо от аллергии и сделать компрессы.А теперь расскажите мне, это нормально?Это индивидуальная особенность моего организма? такая вот реакция на лимфомассаж лица? Жду ваших комментариев, раздумывая над тем, оставаться ли мне с этим мастером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Это не нормально. Что в масках было? Есть состав? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 нет это не нормально, бегите от такого мастера... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 А узнать - никак? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Мне неловко обращаться с такой просьбой:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Вы что??? Что значит "неловко"? Звоните ей и говорите, что у вас с лицом "такое", и срочно требуйте объяснений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Вы заплатили деньги и получили, что получили(( звоните и все узнавайте! Прошел отек уже? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 звоните косметологу и спрашивайте - что вам делать! возможно у вас индивидуальная реакция на какой-то из препаратов. Но решать вам нужно проблему с вашим косметологом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 мне косметолог сразу все записал на листике, что делал,какими средствами пилинг,маски, и каждый раз я перед процедурой спрашивала, что она мне и чем делает.хотя я не склонна ни к каким аллергиям, просто любопытствовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Автор, что там с лицом? Звонили косметологу, узнали что-то? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Нее я просто удивляюсь таким вот красоткам сью, как можно допустит до лица что-то, Состав чего вы не знаете и даже не поинтересовались??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Выпейте эриус и больше не ходите к этому косметологу. Это непрофессионал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 я бы на вашем месте поитересовалась - что Вам делали, не стесняйтесь, позвоните ей. Она должна Вам сказать , что делать.Мой врач со мной работает уже 3 или 4 год и то, после новых процедур или уколов, всегда перезванивает через день , два и беспокоится, все ли в порядке! Это врачебная этика...уточнить у пациента, как он чувствует, что вызывает дискомфорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Да, звонила, она говорит это воспаление лимфатических протоков. Порекомендовала кремген, объяснила, что это связано с застоями лимфосистемы, рекомендовала массаж тела, массаж лица, занятия спортом.Я уж не знаю, что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Наталья, а Вы сами косметику готовите? Мне нужен поводырь в этом деле. Купила на ароме ингридиенты. Сама хочу начинать этим заниматься, но хочется с кем-то, кто уже профи, посоветоваться! Можно с Вами как-то пообщаться. В частности, интересуют салонный маски, о кот. Вы упоминали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Пишите, что у Вас есть (+) придумаем что-то...[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 К дерматологу надо. Как сейчас? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 У меня есть для кремов. Хочу маски. Еще мне нужен совет - смогу ли я улучшить свое лицо при помощи масок, с учетом того, что мне 43 года. Если не сложно, дайте свое мыло. А список напишу завтра-послезавтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 напишите мне в личку, и я дам свою почту в ответе (+) и недостаточно будет одних только масок - важен регулярный правильный уход между курсами масок. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение