Ламинирование волос

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ламинирование волос Стоит его делать или нет? Моя парикмахер советует мне сделать, говорит, что краска дольше будет держаться, и волосы прямые и красивые станут. Обещала, что лысая после этого не останусь ))) Вот не знаю, соглашаться или нет...[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала полгода прямыми не станут. Более блестящие, краситься чуть реже приходилось. Через полгода полезли так, что долго потом лечила. Средство хорошее было, если что, салон дорогой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как лечили? - у меня сейчас та же история( после 5 мес ламинирования очень активно выпадают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякие средства пробовала - ампульные новомодные. Не поверите - помогает лучше всего - Брелил - маска на основе овса. Она везде есть - даже в ДЦ. От ламинирования отказалась - потому что даже муж заметил _ волосы у меня полезли тогда капитально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала два раза Ну шо сказать... Пряди красивые, гладкие, блестящие. Это да. Менее вьющиеся? Хз... У меня классический африканский "мелкий бес"... Ничего не изменилось. Как я поняла по опыту своему и друзей, ламинирование скорее убирает пушистость, но я б не сказала, что выпрямляет прям. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю уже давно,отзывы-только положительные Ламинирование не только улучшает внешний вид волос, оно оказывает на волосы лечебное и защитное действие:питает волосы витаминным и протеиновым комплексом, сглаживает структуру повреждённых волос, укрепляет их, защищает от механических повреждений , снега, ветра, солнц) и воздействий фена. Изменённая структура волоса делает локоны податливыми, их легче укладывать, расчёсывать, даже кудряшки становятся послушными.Ламинирование волос можно сочетать с покраской и химической завивкой, но проводить его стоит после этих процедур, таким образом сохраняется дольше яркость и цвет волос. Помимо обычного ламинирования, прозрачного, можно делать цветное и придавать волосам различных окрасок и тонов. Любое ламинирование волос постепенно смывается в течении 3 – 6 недель, что при цветном ламинировании позволяет часто менять цвет и тон волос не повреждая их.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю фирмой Barex - итальянская, ламинирование ничего общего с выпрямлением не имеет, ламинирование создает защитную пленку волосине, как-бы запечатывая чешуйки, которые могут отходить при мытье и тд. Также ламинирование никоим образом и не укрепляет волос, потому что наносится не сразу от корня. Это чисто эстетическая процедура- не укрепляющая и не лечебная. Я довольна, результат мне нравится.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а мастер это вы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а эта девушка вызжает на дом? И сколько длится по времени процедура? Очень цена у нее хорошая...
0

Поделиться сообщением