Расскажите о мезороллере, пожалуйста! (+)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите о мезороллере, пожалуйста! (+) Ваш опыт использования, где покупали, какие составы используете, какой эффект наблюдаете. Можно ли где-то получить по нему профессиональную консультацию, подбор коктейлей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь. Купила на кидстафе, предварительно почтиав кучу информации. Использую несколько раз в неделю. Наношу сыворотку, потом прохожусь мезороллером. Как им пользоваться посмотрела видео на ютубе. Там косметолог показывает.Кожа стала ровнее, цвет выровнялся. Морщин у меня нет, поэтому не могу сказать стало меньше или нет. А вот "второй подбородок" стал выравниваться:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылочку у кого и какой покупали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оспидя! ну как от мезороллера цвет выровняется то??? рассказую + от мезороллера польза только одна - взбодрить кожу.Чтобы она как-то стала лучше - я не могу сказать. Вот не вижу я от мезороллера какой-то действительно реакции. как було, так и осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в корне не соглашусь. Кровь приливает к лицу, всякие бурляще-обменные процессы просиходят. я бледно-кожая, может, поэтому? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню. Там цена примерно одинаковая у всех, я брала одновременно и сыворотоку, и альгинатные маски. Поэтому выбирала по принципу, чтобы взять все оптом[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы фреши морковно-свекольные не употребляли? фреши дают пигметацию. ну ейбо - у меня никаких изменений ни в количестве морщин, ни в цвете кожи нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала тоже на кидстафф, уже не вспомню у кого, брала там и сыворотку. Мне эффект понравился, делала по 2-3 раза в неделю. Действительно кожа оживилась и цвет лица стал получше, серость ушла. Но потом забросила. Спасибо что напомнили. Главное делать на ночь, тк. я вся красная была после него сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Кожа у всех разная, не правда ли? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всенепременно! но вопрос о влиянии мезороллера на кожу. я сегодня Станиславский! не верю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Надо будет попробовать 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, Вы не сравнивайте кожу, над которой регулярно работает специалист и кожу на домашнем уходе. Это как инъекционному наркоману ждать прихода от косячка) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх не поняла сравнения, ну да ладно! мож я и не вижу реакции, ибо литсом моим таки занимается специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю во всё это. можно подумать :купил роллер,прошёлся и всё:кожа гладкая,морщин нет,шрамов нет,волосы выросли.Девчёнки,вы сами себя слышите?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расспросила свою косметологшу. от мезо роллера цвет не выровняется 100%, возможно сыворотки, которые наносились после могли как-то на цвет кожи повлиять.
0

Поделиться сообщением