Маски Dizao - фигня или стоящая вещь?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пару часов нормально, пролонгированным или накопительным эффектом они не обладают (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альгинатные, курсом, и лучше в салоне с сывороткой под них. (+) Выбирайте альгинатные маски, исходя из эффекта, который хотите получить, конкретно - они бывают с разными компонентами и разными эффектами. [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не посоветую... спросите, кто в салонах делает... (+) я дома, сама маски делаю, альгинатные в том числе, и сыворотки тоже....[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их сама готовлю (+) из альгината натрия, диатомовой земли и наполняю, чем хочу., и сыворотки тоже. Хобби у меня такое), но Вы этим вряд ли будете заниматься, и поэтому лучше в салон, к косметологу - она и нанесет правильно, и сыворотку под нее... это не сложная процедура, которую сделает любой косметолог, и потому искать какой-то супер-пупер салон не имеет смысла.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением