Опубликовано: 17 сен 2013 Девушки посоветуйте....стрижка Добавила фото в регу, хочу постричься , последннее время плету косы, но что то все надоело! Помогите с советом в выборе прически, какую стрижку подобрать?Всем спасибо :)[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 рега показывает икону, котенка и куклу, а Вас - нет. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 ой :( [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 вопрос не снимается, вышло :) [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 а я вижу ваше фото (улыбающаяся брюнетка в полосатом свитерке - вы?) [+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 да ) я [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Ищите своего мастера, он вам все и подскажет, исходя из ваших внешних данных, структуры волос, привычек... Что можно посоветовать по маленькому фото в реге?[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Девушки посоветуйте....стрижка так не обязательно косы плести то!!!крутить их можно, распускать,укладывать...потом пожалеешь....!!я вот очень хочу свою косу обратно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение