Опубликовано: 16 сен 2013 Bes или Matrix - какую краску выбрать? в следующий поход к парикмахеру планирую поменять краску. ВЫбираю из этих двух. Что скажете? кто может сравнить и написать отзывы? Волосы крашу раз в полтора месяца, третья длина, хочется поменьше вреда для них любимых )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 меня мастер красит уже лет 5 краской BES. она ее очень любит, хвалит и довольна. Я тоже : ))За вторую краску ничего не скажу.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Я на матриксе уже года 2 нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Bes -без понятия. На Матрикс перешла несколько месяцев назад и очень довольна() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 матрикс и лореаль делают разные фабрики. Просто Матрикс входит в группу лореаль :) Я крашусь матриксом лет 5. Краска прекрасно держится на волосах, до 6 недель, хорошая палитра. Но мой мастер не любит матрикс, говорит эта краска очень агрессивная по сравнению с лореалем, сушит волосы и кожу головы. Я использую хороший уход поэтому пока сухости не ощущаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Послушаю еще ))+ Я когда-то давно красилась БЕСом (уже и не помню впечатления), потом поменяла парикмахерскую и мастера и перешла на Эстель. Вижу, что сейчас волосы стали хуже (((. Вот думаю, или вернуться к БЕСу или попробовать Матрикс. Как раз моя парикмахер прошла курсы по этой краске. Но она на порядок дороже говорят (((. А мне на 3-ю длину дохрена краски нужно (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Я сама крашусь, к парикмахеру хожу только на стрижку или если хочу прядки или цвет поменять. Мой парикмахер тоже не дешевый, стрижки+окращивание на 2-ую длину 600 грн, уж очень дофига. Жалко такие деньги выбрасывать. Посему, по интернету заказываю краску и активатор ну и сама себя родную "окрашиваю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 не у меня стрижка +покраска=250 грн + но это Эстелем, Матрикс будет подороже. Я сама не хочу, люблю что бы хоть раз в полтора месяца меня кто-то побаловал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 можно с краской прийти..матрикс обойдется в 110-120 грн за тюбик с окислителем) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 про одну фабрику -улыбнуло))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Я окрашивалась и Bes и Matrix. свой выбор сделала в пользу Bes Мне больше понравилась палитра и качество волос после окрашивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 краска обожаю ревлон!! всем советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 ну вот, мнения разошлись ))) колеблюсь... с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 покрасьтесь в этом месяце одной, потом второй и сравните() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 ни ту ни другую, обе смываются быстро, меняют цвет, портят волосы [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 а вы какую рекомендуете? [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 Матрикс быстро не смывается, готова поспорить. Держится до 6 недель, только отросшие корни видны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 На концах волос Матрикс вообще смыть нереально, только если перекрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение