Опубликовано: 16 сен 2013 стрижка вьющихся волос и маникюр подскажите в Соломенском районе хорошего парикмахера, который сможет сделать классную стрижку для вьющихся волос, а также посоветуйте мастерицу по маникюру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 ) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 меня недавно постригли хорошо, даже не ожидала на Лебедева-Кумача, вот здесь http://es-budo.com.ua/2011-01-17-11-14-18/31-2011-01-17-11-28-45, по-моему Наталья, топ-парикмахер. Только нужно сразу просить посчитать стрижку, мне сначала сказали одну цену, когда я вышла назвали сумму в два раза выше, аргументируя тем, что мне сделали укладку.[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 а можно я контактом воспользуюсь? .[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 да без проблем) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 маникюр-педикюр Маникюра-40, Педикюр-100,Кислотный педикюр-120.Выезд бесплатно.Наращивание ресниц-70 грн(050) 277 1 288 Таня. http://vk.com/pedikyuremanikyure Дипломированный мастер;- Международные дипломы специалиста- Professional Nail Systems, Lash belong.- Специалист по удлинению натуральных ресниц;- Мастер по наращиванию ресниц;- Мастер педикюра/маникюра ( все виды);- Специалист по моделированию натуральных ногтей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 стрижка уже писала девочкам, на дорогожичах стригусь и крашусь в салоне игоря николаенко у яны, мне посоветовали ее давно, недавно сьездила, круто!!! запись заренее!!это чуток нудобно, мне с маленьким детем особо не запланнируешь, но красота требует жертв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 парикмахер я тоже к Яне хожу!!! сходите, не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 автор напишите отзыв, пожалуйста, если попали уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 девочки была на Лебедева-Кумача 5, салон ISBEUTY, цена умеренная 110 грн на 2 длину, аккуратненько, но не идеал. не совсем что хотела и девушка не была готова к эксперименту, а я вот созрела. поэтому могу рекомендовать, если хотите хорошую стрижку или форму придать. а по теме, все еще ищу мастера готового на эксперименты с кудрями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 а расскажите какая у вас форма? А что хотите вообще?Я вот, наоборот, боюсь экспериментов... Эти "экспериментаторы" постоянно норовят макушку ободрать... А это ужас-ужас..[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 форма классическая, сложно описать, просто аккуратная голова. хотела более "резкие" локоны спереди, мне когда то очень классную стрижку сделали, показываю фотку, делают, но не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 спасибо. Я как раз тоже созрела на новое. Смотрю сейчас на Tony&Guy. Они правда не в Соломенском. Даже тему тут хотела заводитьКогда-то читала хорошие отзывы на стрижку вьющихся волос у них.Может кто-то отпишется с форума. А ещё там 3 уровня парикмахеров. Но дорого не хочется, а дешево страшно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 Позвонила ,а Яна там уже не работает может есть контакт тел у кого-то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2013 нет, у меня нет. к Яне не ходила. А ходила в в ТониГай как и собиралась.Понравилось очень. Хорошо придала форму. Просто к парикмахеру. 250 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение