Опубликовано: 16 сен 2013 А можно "заочно" подобрать мяч-фитбол? Может, кто-то из личного опыта подскажет, какой диаметр нужен на рост 158 см?Мне нужно (для спины) купить фитбол, но я бы хотела купить в Интернете. Врач говорит, нужно идти и "мерить", т.е. садиться на них и смотреть, на каком диаметре прямой угол в колене образуется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 вот, выбирайте: http://www.youfitball.ru/kak-vubrat-fitball[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Я гуглила :) Я думала, вдруг из личного опыта кто подскажет, вдруг все не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 у мене теж 158, фітбол 55 см. в інструкції були рекомендації по вибору на 65 сидіти незручно. на 60 не пробувала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Дуже Вам дякую. Я так зрозуміла, 60 і не буває. Шукатиму 55. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 купила в субботу в Спортмастере на Леси+ себе 65 см. Рост 172. Кеттлер - 219 грн. ЗУлененький, красивый))). Вам, я так думаю, что 55 будет в самый раз. И это максимум. Я сначала думала покупать 75 см, но продавцы сказали, что это от 175 роста. Они там продаются все в сложенном (сдутом) виде, так что посидеть не получилось - поверила на слово. Размер мне подошел идеально. Сижу теперь только на нем. Надула не до состояния полной твердости, т.е., садясь, проваливаюсь чуток.http://terrasport.ua/goods_Fitball_masag55.htm?utm_crossss=Catalog&utm_crossss_header=%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B: вот Ваш размереще: http://terrasport.ua/goods_fitball_togu.htmеще:http://terrasport.ua/goods_skippy_ball.htmП.С. еще также купила набор "штучек-переходничков" пластиковых для надувания. насосов у меня ну очень много дома. Пока надувала, накачала ноги(насос был ножной)))http://terrasport.ua/dir-fitball-Kettler.htm у меня такой. И цена в магазе точно такая же ))) приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 А Вы слуйчайно не видели в СМ есть 55 см? Судя по сайту, нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 не-а. Нет, во всяком случае на Леси. Я их там все пересмотрела. Хотя....может не досмотрела что-то.)) Есть 65 и 75 фирм Кеттлер и Торнео. Мне порекомендовали брать Кеттлер. + Посмотрите еще в Дриме. У них не все то, что есть в наличии в магазах, есть на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Смотря для каких целей он вам нужен. Если для фитнеса, то можно любой диеметр. Чем диаметр больше тем выше нагрузка и наоборот. Если для релакса то лучше выбирать по росту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Мне нужно качать и растягивать мышцы спины. Именно спины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Я бы тогда побольше взяла. На низком будет неудобно тянуться. Хотя бы 65 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 а не подскажите комплекс упражнений? фитбол уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Мне доктор сказал искать в Интернете :))) Пока не искала, т.к. фитбол еще не купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Мусечка, на супердиле продается мяч 55см с ДВД диском [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 влезу))+ покупала тоже для тех же целей - спина. Что делаю:сижу)) - реально разгружает спину. Сидеть легче, чем на креслах. Сидя на мяче, катаю его попой вперед-назад, вправо-влево. Ложусь спиной на мяч упор на ноги и катаю мяч туда-сюда. Бывает просто лежу. Если лежать долго и хорошо расслабиться, то спина перестает болеть. На животе лежать мне не очень удобно. Мячик маловат будет))). Но подходящий размер (что бы удобно было) мне кажется, должен быть где-то с метр)).Это то, до чего я пока дошла. Но мышцы чувствую, как это ни странно. И спины, и ноги (особенно область бикини). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 В общем, взяла таки 65 см, т.к. 55 идет как детский, и внешне он очень маленький. Взяла Торнео, т.к. он дешевле, а в комплекте есть насос. И девочка консультант сказала, что "разницы никакой". Вечером буду пробовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Спасибо :) Пока делаю то, что Вы описывали (сижу, раскачиваюсь и т.д.). А еще ребенка на нем катаю :) Но малой требует мяч с рожками, чтоб попрыгать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 еще очень здорово на нем с гантелями заниматься+ Лечь на спину, в руки гантели , руки в стороны, а потом сводить их перед грудью вытянутые. Надеюсь, написала понятно. Грудь подтягивается и все, что рядом. Нет гантелей - две пластиковые бутылки наполнить водой можно. Причем емколть бутылки определяет вес " гантельки". Только первое время не переусердствуйте. И удачи Вам. П.с. мой фитболл мигрирует по всей квартире. Я вообще перестала пользоваться креслами-стульями-диваном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение