Опубликовано: 14 сен 2013 О выборе плойки. Нужна мне плойка, что бы крутить дочери локоны. Я на розетке глянула, плоек тьма. Кто разбирается, какая хорошая? Посоветуйте!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 О выборе плойки. я бы утюжок посоветовала- локоны изумительные получаются и выравнивать можно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Смотрела конусную, там получается пальцем надо локон придерживать ,в спец. перчатке. Не знаю насколько это практично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Как? Как Вы это делаете? Ну почему у меня не получаются локоны утюжком? Научите, плиииииз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 аналогично )) сколько не пробовала, не получается ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 там фишка в том, что вторую часть плойки сильно прижимать не надо. вы накручиваете прядь волос на горячую часть, потом слегка прижимаете (совсем слегка) и скользящим движением вниз снимаете локон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 честно, так и пыталась, но руки-крюки, видимо ) Буду пытаться еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 ну у меня получается даже на самой себе. уж если на ком-то, то это гораздо проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Я купила для дочери BaByliss pro perfect curl Очень и очень классная вещь, рекомендую! Действительно получаются локоны как на видео. И мне и дочеринравится. До этого крутили утюжком, но очень морочно. Еще можно крутить на носок на ночь, это самый нетравматичный способ для волос и самый дешевый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 И у меня так же: пробовала-пробовала... И забросила утюжок((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Да, цена немалая, но эта вещь появилась всего полгода назад Может со временем подешевеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Вот http://m.youtube.com/watch?v=3FV-YO46E8Y Только я дочери делаю два хвоста, и повыше, чтобы удобно было спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Дякую за відео! Сьогодні буду на собі випробовувати! От тільки шкарпетку-жертву треба знайти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 у нас такая : http://infinity-style.com.ua/instrument_440/[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение