Красные точки (как просяное зернышко) на теле

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Красные точки (как просяное зернышко) на теле что это? как бороться?Было несколько. Одно крупное, мм 2, второе именно как точка. Теперь гляжу и на животе появились, пока маленькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечить жкт [+sign]Хорошая девочка плюет 5 раз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состояние поджелудочной проверить... может быть косвенный симптом хронич. панкреатита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такие. много. с ЖКТ все в порядке. одни доктора говорят - печеночные звезды, но у меня печень в норме+ дерматолог сказал - можно удалить лазером.онколог сказал - забудь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что онколог имел в виду? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня таких много, тоже проверяла жкт, все в норме. Но и у моего папы много этих красных точек, я подумала, может наследтвенное ... сосудистая патология какая-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что онколог мог иметь ввиду? для их сферы это не тот вопрос, над которым стоит задумываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где удалять? Может есть какие-то контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятна Кемпбелла де Моргана. жкт, печень и прочий ливер не имеют к этому никакого отношения. Патология сугубо сосудистая. Удалить можно сугубо по эстетическим показаниям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Сдайте места плиз.Хотя у меня не пятна. У меня точки и объемные шарики (как просяное зернышко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,я подумала,что онколог имел в виду:забыть об удалении. Только не поняла,в связи с чем. У меня таких точек полно.Но как-то я не сильно переживаю по их поводу))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы удаляем, но здесь реклама запрещена:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько стоит? не реклама, а процедура?и как проходит? Больно? Потом какие-то есть "последствия"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не бейте) а если такую штучку азотом?Денег ни копейки лишней, а она на руке и травмируется, потом сутками кровит.С папилломами я борюсь регулярно, а эту както стрёмно. Вдруг хлынет кровь, а я на работе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

азотом нельзя, радиоволна или электрокоагулятор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не больно, у нас очень хороший радионож, последствий нет, делается быстро, стоимость от объема работы зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3 объемные одна большая, как гречаное зернышко. Две как просяное зерно.А остальные точки, не объемные. Но они меня не беспокоят.Сколько это будет стоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коагулятор обычный, тот что при операциях используют? Это вариант, спасибо! Даже в голову не приходило!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, записала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне крем помог Мне крем помог салкура, тоже с этого все начиналось, потом по всему телу. сходите к дерматологу и салкурой мажьте. пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой крем, когда это сосудистые образования???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это чисто косметический дефект, на возрастной почве:) удаляется лазером безследно и безболезненно
0

Поделиться сообщением