Опубликовано: 9 сен 2013 Что лучше ирригоскопия или комп.томография кишечника? Девочки может кто сталкивался с этим что наиболее точно в постановке диагноза?Где в Киеве лучше?непонятно от чего дизбактериоз и падение гемоглобина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Да я не знаю ищу самый легкий и безболезненный способ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Колоноскопия будем более информативна! Иригоскопия не даст результата! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Просто мне надо я так понимаю все отделы кишечника а колоноскопия только толстую кишку изучает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 вы в курсе, что КТ - это сильное излучение? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Вы кал на скрытую кровь сдали? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Нет только начала заниматься этим вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 Лучше кт с контрастированием, это самое информативное Делала в оберигеУ меня тоже низкий гемоглобин. Но низкий гемоглобин у меня все таки изза леймиоматоза матки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2013 а гемоглобин сколько у вас? и дисбактериоз какой? что врач говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение