Какая стрижка на длинные густые волосы?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая стрижка на длинные густые волосы? Отращиваю волосы, сейчас ниже плеч, очень густые. Буду идти к мастеру, и вот как просить его сделать форму: просто прямые, но сделать филирование, а то концы очень густы, или сделать лёгким полукругом? Мне нравятся прически Кейт Миддлтон и В. Брежневой. Как-то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите с собой фото и покажите мастеру только не забывайте, что такие прически надо укладывать, т.е. попросите мастера показать откуда начинать сушиться и т.д. Скорее всего надо будет купить средство для укладки, круговую расческу или что-то такое, ну и сноровка. Высушить и вытянуть красиво стриженные длинные волосы довольно непросто (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том и дело, что у обоих девушек волосы уложены я так не смогу каждый день укладывать - подкручивать. Но мне нужна такая стрижка, чтобы мне было затем меньше работы после мытья волос. Например, сейчас я пользуюсь утюжком, иначе волосы очень пышные у меня без него. Вот и хочу, чтобы меня так постригли, чтобы я потом только немного выпрямила утюжком и вуаля. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда дело только в руках Вашего мастреа ;) у меня длинные густые волосы, мой мастер филирует и прореживает специально, чтобы я потом могла уложить прическу.Укладку себе делаю один раз в два-три дня, собственно, тогда же и мою волосы. Пользуюсь только брашем + фен. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас прямо подрезаны? Или полукругом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для наглядности http://www.segodnya.ua/img/article/787/30_main.jpgу меня такая форма, немного челка короче и я не блонди ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю не полукругом, а типа буквой V градуированные стрижки, но всю красоту прически видно только в день стрижки. Потом голову мою и всё (((Уже и не знаю, как стричь и укладывать... Каре длинное сделать что ли...Вот типа такой нравится, но я без челки хожу фото[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж обычные длинные волосы... слоями, я так понимаю, выстриженные. я щас тоже рощу.... пока с каре лажу)) хочу до плеч)).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, один из вариантов придания формы длинным волосам :) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, на мои очень густые волосы это градуирование сделает их еще более обьёмными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо, советнусь еще с мастером Кстати, может своего кто-то посоветует. Правый берег. Корица давала на Дорогожичах, но я к нему так и не попала, у них небыло света....
0

Поделиться сообщением