Где купить искусственный цветок в петлицу или брошь, желательно красную розу или гвоздику?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить искусственный цветок в петлицу или брошь, желательно красную розу или гвоздику? я не на демонстрацию собралась, нет :)) Просто без этой штучки у меня недостаточно элегантный вид. Спасибо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Diva брала недавно красный цветок на пиджак в океанплаза .они есть еще на Лукьяновке в квадрате, Глобусе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, диву знаю. Там булавка, как у броши, или на карман крепится? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всяких раскладках с заколками посмотри сейчас специально делают булавочку/заколочку на внутренней стороне[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярмарка мастеров. http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%E1%F0%EE%F8%FC+%F6%E2%E5%F2%EE%EA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве же, по-моему, есть грандтекстиль? Там этого добра навалом [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорхен, я тебе в личку написала, глянь ) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В метрограде есть тупиковый квартал, где выход к арене, там, + прямо у выхода есть магазин с мелочами для хендмейда, цветов - завались! И цены ниже, чем везде.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Текстильконтакт В любом магазине Текстильконтакт есть отдел фурнитуры, где можно выбрать декор (в том числе и цветы).
0

Поделиться сообщением