Где бы оптом удалить все лишнее с кожи?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где бы оптом удалить все лишнее с кожи? Девы, грядет осень - пора удаления папиллом, родинок и прочего. Посоветуйте где бы это сделать так, чтоб качественно и по карману сильно не ударило? Что-то после беременности много чего вылезло на коже, даже кератомы, а они удаляются лазером. Вобщем куда мне в Киеве податься, чтоб все и сразу? И еще вопрос, надо сначала к дерматологу на консультацию записаться или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну и послушаю...с позволения..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится клиника "Литус" в этом плане, хирург-дерматолог Гармаш С.В. Лишнее удалит, то, что не нужно трогать - оставит. Цены были вполне доступные пару лет назад. Сейчас не знаю...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когерент на Левобережной. Цены (+) Консультация - 150. Удаляют лазером.Миллиум, папиллома на лице - 75 грн.На теле - 25 грн. за штуку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсанусь к Гармашу. Для меня главное - что он лишнее не трогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "лишнее не трогает"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все оптом (если выдержите) удаляли на Б. Хмельницкого, пока полет нормальный (3 года).. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это институт красоты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институт красоты к Марине Борисовне. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не режет все подряд, чтоб денег побольше слупить, а смотрит: что целесообразнее оставить, что удалить попозже, а что отправлять на гистологию, если подозрительное образование.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень нравится и она, и сестра [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо )
0

Поделиться сообщением