Опубликовано: 18 авг 2013 Столкнулась с проблемой,после биохимии Ниагара стали сильно выпадать волосы... Очень пожалела ,думала летом красивая похожу.Кто сталкивался с такой же проблемой, посоветуйте как восстанавливали волосы.Это индивидуальная реакция или мастер что -то не так сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 гм, сколько раз писано-переписано... ну нет био-химий... в любом случае - химия... у меня выпало процентов 60-70 волос ((( пришлось делать короткую стрижку ((( ну отросли потом все волосы... только волосы было длинные, а когда начали отрастать, ёжик был тот ещё ((( с меня ржали все ))) антенки приём-приём ))) не переживайте, отрастут![+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 о, антенки )))) с меня тоже ржали )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 а мне химия всегда только укрепляла волосы)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 витамины для беременных + репейное волоса [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение