Опубликовано: 16 авг 2013 Тиандэ- неужели у них такое хорошие средства для волос? на кидстафе как ни зайду-ну убиваются ..особенно за шампуньками с корнем женьшеня и типа тогоя когда то пробовала -ну фигня полнейшая...тусклый не промытый волос.И вообще меня чего й то это марка напрягает. я им не верю.А все тащатсяА вам что то нравится из Тиан Дэ?[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 зубная паста, несколько масок, с шампунем не поняла, нравится или нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2013 Послушаю А то парят активно, а я не люблю сетевой маркетинг. Вот мучаюсь теперь, может я что-то хорошее пропускаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2013 а я магазинчиках его видела не раз -не думала,что это сетевой. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 Гуно, извините полнейшее Ну разве что гель для душа неплохо пахнет, можно брать. Мне в аресте рекламы давали пробовать шампунь- волосы жуть после него! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 я не аллергик, но у меня началась аллергия на ср-ва для волос будьте осторожны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2013 Пробовала только шампунь с корнем женьшеня - не понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 брала шампунь и бальзам - разницы от сто рецептов красоты не заметила + брала еще тоналку - ощущение как от балета (раньше такой был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2013 мне понравился бальзам с корнем женьшеня, действие понравилось, запах - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение