хочу "сбрить" усы или лазерная эпиляция - у кого есть опыт

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу "сбрить" усы или лазерная эпиляция - у кого есть опыт сколько процедур вы прошли? какой результат года через 3-4? пятна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю (но у меня гормональная причина), сделала где-то 7 процедур, было чисто (пятен вообще никаких нет, что Вы имели ввиду?), очередной гормональный сбой и я опять "красавица" (((((((((((((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазер, прохожу раз в полгода (по началу чаще), пятен нет, стаж лет 5-6, совсем не ушла проблема, но волоски стали гораздо тоньше, незаметнее и кол-во значительно сократилось() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала 8 процедур периодичностью раз в месяц, теперь раз в год хожу. Пятен нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 процедур, делала лет 8-м назад. И всё)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 процедуры александритовым - ничего не было, потом ( через 1.5года) появились тонкие пушковые - диодный и год как красота)+ пятен вообще не было и нет, "солнечный режим" сильно не соблюдала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где появились тонкие пушковые - диодный? !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

александритовый пушовые не удаляет, а вот диодный помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда читаю про три процедуры и что больше не растет, то сродни с фантастикой какой-то [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же) я брюнетка с жесткими волосами и волосками))
0

Поделиться сообщением