Йога в Спорт лайфе

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Йога в Спорт лайфе Хочу купить абон. на Индустриальном , обещают открытие в сентябре ,но ни расписаний, ни кто преподает и что ессно еще нет, Интересуют в основном йога , немного танцевальные группы , немного тренажерный зал. Мож кто ходит ,ходил в этот клуб на йогу? Какой уровень занятий, Вам нравится? Большие группы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом клубе не была, а на йоге была в другом и скажу, что это пародия. Возможно, платные занятия более техничны, но я не сравнивала. Ради йоги как основного вида надо другие более узкоспециализированные клубы посещать. Если просто как растяжка после силовых нагрузок, то вполне можно иногда сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу на Протасов Яр. Уровень достаточно высокий. Для меня даже сложный. Инструкторы меняются. Насколько я знаю, они одновременно преподают в нескольких клубах этой сети. Возможно, они уже знают, кто будет вести занятия в Вашем клубе. Можно позвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не знают .. вот именно что лотерея, поэтому и цена низкая .спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ленинградской утром плохая йога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сравнивать особо не с чем, на Л Толстого и Черниговской мне нравится Катя, на Троещине девочка ничего, а вот мужчина не нравится,он старается, но не мое
0

Поделиться сообщением