Опубликовано: 15 авг 2013 Йога в Спорт лайфе Хочу купить абон. на Индустриальном , обещают открытие в сентябре ,но ни расписаний, ни кто преподает и что ессно еще нет, Интересуют в основном йога , немного танцевальные группы , немного тренажерный зал. Мож кто ходит ,ходил в этот клуб на йогу? Какой уровень занятий, Вам нравится? Большие группы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 в этом клубе не была, а на йоге была в другом и скажу, что это пародия. Возможно, платные занятия более техничны, но я не сравнивала. Ради йоги как основного вида надо другие более узкоспециализированные клубы посещать. Если просто как растяжка после силовых нагрузок, то вполне можно иногда сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 хожу на Протасов Яр. Уровень достаточно высокий. Для меня даже сложный. Инструкторы меняются. Насколько я знаю, они одновременно преподают в нескольких клубах этой сети. Возможно, они уже знают, кто будет вести занятия в Вашем клубе. Можно позвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 пока не знают .. вот именно что лотерея, поэтому и цена низкая .спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 на ленинградской утром плохая йога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 мне сравнивать особо не с чем, на Л Толстого и Черниговской мне нравится Катя, на Троещине девочка ничего, а вот мужчина не нравится,он старается, но не мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение