Опубликовано: 7 авг 2013 Секущиеся концы волос Вот заметила еще с юности - волосы впереди отрастают до опред. длины и начинают сечься, сзади такого вообще нет, никак не могу отрастить волосы нормальной длины, потому как секущиеся волосы для меня ужас-ужасный и приходится срезать. Собственно вопрос, а если ли такие средствва, чтоб сделать незаметным это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 ну есть средства, которые как бы склеивают концы. Типа воска, жидкого шелка. Многие ТМ имеют такое в арсенале. Там его нужно 1-2 капли и наносить на влажные волосы. Мне помогает. Сухость со временем появляется (но это особенность структуры волос), но не секутся. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 вот, например http://irecommend.ru/content/syvorotka-avon-syvorotka-dlya-sukhikh-konchikov-volos-ot-avon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Не пользоваться плойкой и желательно феном. Зимой под шапку прятать волосы.И все пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 вот хоть убейте не понимаю я этого склеивания это то же самое что клеить чашки и пить из неё дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 срежьте посеченные и увлажняйте волосы сыворотки для кончиков, масла, маскипопробуйте витамины для волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 верите, ничем этим не пользуюсь, расчески не железные, иногда термобигуди, но они не слишком горячие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 спасибо, попробую, отзывы смотрю хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 да, она для многих маст хэв годами. я сама, на днях, взяла вторую бутылочку. у меня щас каре и днем она мне немного все же жирнит. Потому наношу на ночь.А вообще - да, срежьте концы и усиленно увлажняйте. Масла оч хорошо действуют. Жожоба, кокосовое, обычный (масляный) витамин А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Усильте уход. Я постоянно пользуюсь утюжком для волос, но за пару лет от каре до пояса отрастила. Кокосовое масло, термо-защита, маски и тыды.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.**На темы не подписываюсь, ники не запоминаю - ничего личного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Масло амлы/кокосовое (смотря в каком Вы цвете). Применять систематически, + хотя бы пару раз в неделю. И всё достаточно быстро придёт в норму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 У меня была, начнем с того, что это обычное масло и на сечение кончиков ну никак не влияет, облегчает расчесывание да, но не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 а каким образом применять кокосовое масло? ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 можно я?)) я наношу на всю ночь. Просто наношу на волосы и ложусь спать. Предварительно застелив подушку парой полотенец или пеленок.Масло на волосах превращается как в воск. Не стекает как Олейна)))Утром смывается за 1 раз просто отлично!У меня есть еще на 1 раз. Потому снова буду заказывать. Брала у одной барышни, она возит с Индии вроде. Оч понра.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 у вас такое? http://www.kidstaff.com.ua/tema-3022567.htmlтоже хочу попробовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 нет, такое - http://masale.com.ua/ru/catalog/product--coconut_oil/--coconutoil500ml_/там и беру.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 пасиб)) тоже заказала. Посмотрим, что за чудо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2013 на здоровье)). Масло отличное. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 А можно попросить поподробнее Какая тормоза щита? Маски, уход порекомендуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2013 Да, мне помогли два средства, Первый пробовала маску Нумеро - она смягчала, но кардинально на состояние волос не повлияла. Следующей была маска "Ун профешнал", вот здесь я писала о своем результате: http://irecommend.ru/content/ispolnilas-mechta-stat-blondinkoi-s-blestyashchimi-volosamiМне, пережженной блондинке, помогло, волосы стали блестящими и гладкими, но секущиеся кончики таки остались. Тогда мне в магазине "навязали" "Жидкие кристаллы" того же производителя. Они стоили дороже остальных кристаллов, но по качеству реально помогло. Вот здесь я тоже описала, как все происходило: http://irecommend.ru/content/brilliantovaya-blondinka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 О, спасибо за ссылочку! Обожаю этот сайт, сутками могу сидеть на нем))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2013 Я тоже) Прежде чем сделать татуаж, или лазерную эпиляцию, изучила все отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение