Альгинатные маски - где купить и какие выбрать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что смотрела на кидстафе Послушаю. Тоже поглядываю в их сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала последний раз в магазине Бигуди, их много по городу (я в Дримтауне покупала). По-моему, не так важна сама альгинатная маска, как то, какое средство (сыворотку) Вы будете использовать под нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь на тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь на тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру тут http://www.elitecosmetic.com.ua пробовала несколько но пока купила и делаю с зеленым кофе. Это магазин для косметологов, но можно сказать, что вы начинающий и вам продадут!) меня привела туда подруга косметолог!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится с зеленым кофе и с зеленым яблоком. Сыворотку мне девочка всегда советует какую взять, та у которой беру. Покупаю здесьhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-2626037.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти маски продают во всех больший торговых центрах, и выбор намного больше о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в галатее купить galateja.ua у них есть разовые пакетики и баночки по 200 грамм, продают не только косметологам. Качество мне их нравится,пользуюсь наравне ими и вышеупомянутыми альгинмасками из элиткосметик[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня массажист-косметолог покупает российскую косметику, но она и живет в Москве (сейчас гостит в Киеве), называется как-то ароматное чего-то там..точно не вспомню. результат виден сразу: цвет лица улучшается, отеки сходят, куперозик меньше. не думала, что отечественная косметика способна на такое...
0

Поделиться сообщением