Грудь....

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грудь.... Сил моих больше нет.Двое детей, ГВ, в итоге 2 шкурочки нулевого размера.Спасалась пуш-апами, но все чаще задумываюсь об операции.Сколько стоит? То что узнавала: от 5 тыс евро и до 2 тыс долларов. Это из серии подружка подружки делала.Кто делал, где, у какого врача, какова цена операции, результат, противопоказания и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тематическом форуме - все с ценами и подробностями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы голову лечила (это я не хамлю, просто образно, если что) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше на тематический+1 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко говорить тем, у кого есть грудь а если уши спаниеля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так лечите, кто вам не дает тоже не хамлю если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ведитесь. Личное дело каждого что-то хотеть, хоть это операция по груди, хоть лечение головы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помниться, вы координаты давали Можно попросить ФИО доктора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про то, что операция дорогостоящая и небезопасная, как и любое хир. вмешательство может, проще принять? У меня кроме груди еще куча недостатков, если что :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите Дрюк Николай Николаевич [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я то не решусь, боюсь осложнений, но очень понимаю тех, кто хочет изменить свое тело в лучшую сторону. Тем более что видела более чем прекрасные результаты. Хирург Бородько. Одной приятельнице ставил имплант под мышцу ( очень красиво, но длинный восстановительный период, долго держалась температура), второй пример - над мышцей, очень красивая форма.Единственное замечание по Бородько - выпивает. Видела плохой результат его работы по круговой подтяжке, как раз после большого выпивона, видимо([+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может накачать попробовать хоть чуть-чуть? Если грудь маленькая, то хоть немного поднять за счет мышцы , надеюсь, можно. Только серьезно закачивать, с тренером проконсультироваться. Народ в залах протеин для роста мышц пьет еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, знаю такой пример [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как грудь можно накачать? в ней самой ведь мышц нет, насколько я понимаю... Мне бы немного поднять хотелось тоже после двух ГВ продолжительностью в сумме 3 года и 7 месяцев. Но я просто не могу представить, за счет чего это может получиться. Я так понимаю, что подкачать можно мышцы вокруг груди. Но саму грудь ведь не наполнишь физическими упражнениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут подробно о груди и спорте http://wikifit.ru/?p=3575
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так примерно мои мысли и озвучены, особо повлиять нельзя...не могу сказать, что все очень плохо, но после ГВ грудь стала на размер больше, и Д не так "стоит", как когда-то С... Говорят, может уменьшиться еще, но после прекращения ГВ прошло полгода, пока не уменьшается.
0

Поделиться сообщением