Какие отзывы о ТМ Iren Bukur

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие отзывы о ТМ Iren Bukur На прошлых выходных милая девушка-консультант предложила пробник одного из кремов + пробник очищающей маски. Хоть наблюдаю эту ТМ давно, но как-то никогда не попадалась она мне в руки. Несколько дней пользуюсь кремом и впечатление очень положительное.Меня заинтересовали несколько продуктов, которые они представляли, но пока не совсем уверена, что надо их пробовать.Возможно, что кто-то пользуется регулярно этими средствами, было бы интересно услышать отзыв или наоборот - не понравилось.Если честно, то я не особо вникала в их предложения/карточки/скидки, поскольку пока интересуют только отзывы. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была маска, очень нравилась, какая именно не помню))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то подарили целый набор, шампуни были, кремы для рук, тела... Никакое все. Крем для рук вообще не питает , не увлажняет, ничего положительного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компресс от синяков под глазами понравился. Жаль, ленюсь пользоваться :-) больше ничего не пробовала[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала лак для ногтей, дали в подарок крем для лица увлажнеие+питание+ плюс еще что-то, с 7 травами. Очень приятный. Но за ту цену думаю можно найти получше. А лаком довольна, сохнет и держится хорошо. Ногти пока не желтый после снятия. С ногтях как шиллак смотрится.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

производитель этой косметики Эльфа (масс-маркет, продается в Космо, Еве и т.д), на Косметисте как-то был пост со сравнением составов (они оказались одинаковыми)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня очень этот компресс заинтересовал, но не для себя подруга есть, которая страдает по жизни (Возьму на заметку, надо будет сделать ей презент ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня этот пробник с травами как раз но ты ж понимаешь, что лучше/хуже в косметике весьма относительно ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда скажу по другому, такой же эффект (видимый мне) у меня и от крема за 60 гр. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде бы никто и не скрывает, что она у нас производится "производственные мощности" не равно "производитель" ;)интересно, что они сравнивали? надо поискать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу - у меня "живая сыворотка" для волос - барахло [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://orabote.net/feedback/show/id/114521 а вы сами как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не ТМ, это жене Игоря Ивановича Букура, скучно, он ей купил рабочее место, отзывы почитайте http://orabote.net/feedback/show/id/113198 Шарашкина контора, люди рабы, + у него бизнес игровой для пенсионеров типа, закажите 3 товара их каталога и выиграйте 710 000 гривен (Пошторг, Имидж клуб, Родинний клуб) все его. Косметика никакая не живая, это можно понять имея элементарные знания в биологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что я должна думать по поводу найма на работу? я вроде бы об этом не спрашивала, отзыв этот меня ни разу не волнует - детский лепет ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где написано про производственные мощности)) вам не жаль переплачивать? то же самое можно купить за 20-30грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лепет, что учат парить косметику, которая вообще не является тем, что о ней заявляют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы мне про вот это сравнение говорили? http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10012.htmlнашла только его или про кремы тоже было? поскольку не знакома с кремами Эльфа, я бы охотнее про это почитала ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, именно это. про крем не видела, может и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень понравилась фитомаска, эффект заметен уже после первого использования. Кожа стала очень нежной, исчезли шелушения. Использую вместе с их кремом Энергия злаков, кожа выглядит светлее.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.