Опубликовано: 24 июл 2013 ТМ Matrix и Echosline где-то можно встретить "живьём", вне интернет-магазинов???Мне бы посмотреть-пощупать для первого раза, с оттенком определиться, а потом уже покупать, а гуглятся они почему-то только в интернет-магазинах.Кто-нибудь где-нибудь их встречал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Я второе из перечисленных покупала в Ватсонсе в одноразовых пакетиках в поездку. Маски и шампуньки. Довольно не плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Спасибо, посмотрю там + Я красочку для волос подбираю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Подождите, я не о красках. Я о шампунях. О красках ничего не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Ок, но там, где шампуни этой ТМ, там и краски могут водиться. Не правда ли?! (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Вы о краске? Матрикс нигде не видела живьем, только в инете или в салоне.Зато теперь в Оушен Плаза есть магазин, там Матрикс (краску) продают, правда я не покупала, у них дороже.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 матрикс покупаю в империи красоты сеть магазинов + у них много чего есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Есть неплохой проф.отдел в Новусе на Осокорках..Только не знаю, представлены ли там ваши марки. [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Возможно, Индустрия красоты?! + потому как Империя красоты - это салон такой, 1 шт на Оболони, кажись, а не сеть.В остальном - спасибо, посмотрю. Территориально очень удобно получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Спасибо. Законспектировала. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение