Опубликовано: 23 июл 2013 Посоветуйте маникюр с шеллаком на дому, и Депиляцию тоже! (левый берег) Хочу именно на дому, т.к. До переезда долго пользовалась именно такими услугами-получалось прилично дешевле. Готова ездить к мастеру. Еще депиляция интересует-но только шугаринг! Тоже избалована уже им:)Спасибо ответившим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Маникюр + шеллак = 100 грн. подходит? Если да, то телефон девочки- мастера 098-819-18-15.Педикюр кислотный и с шеллаком делала там в начале лета за 190 грн.Район метро Левобережная.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 А! И шугаринг на Левобережной, Русановка 099-490-99-24, Наташа (мастер по сахарной депиляции), бикини глубокое было 150 грн. На прошлой неделе.Я уже давно к ней хожу, делает его за 15 минут, вообще супер!P.S. Я тоже только шугаринг уважаю:)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Немного не в тему. А просветите, пожалуйста, чем шугаринг лучше восковой. Я уже 7 лет восковую делаю, мне нравится, но часто читаю отзывы, что шугаринг лучше. А поделитесь, впечатлениями, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 плюсанусь, тоже самое хотела спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 уже 200,ну во всяком случае мне столько озвучивала месяц назад.Спасибо за ее контакты Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 для шугаринга, как и для воска нужно ведь волосы отращивать, 5-6 мм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Говорят после шугаринга не вростают волосы, ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение