Опубликовано: 23 июл 2013 Кто делал биозавивку - поделитесь опытом и контактом очень прошу фото кудряшек, то что я видела кардинально отличается один от другого,интересуют только крупные локоныпожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 делаю очень давно контакт могу в личку скинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 нет, средние кудри скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 а подскажите пжс+ какая у вас длина и цена на эту длину? Волосы ухудшились по состоянию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 а можно мне контакты в личку:)? буду благодарна очень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я делаю подряд уже 5 раз. Делала 3 раза у Наташи http://www.kidstaff.com.ua/tema-190227.html (фото №5 - это моя первая завивка у Наташи). Последний раз я заплатила 650грн (длина примерно такая же, как на фото). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение