Опубликовано: 22 июл 2013 Масло амлы и осветлённые волосы. Кто-то пробовал такую комбинацию?!На просторах тырнета не нашла достоверного ответа - а не получюсь ли я зелёного цвета в результате.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Надо с добавкой жасмина брать В чистом виде только для темных волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 я делала - зеленой не получилась. а вы лучше попробуйтае на пряди отдельной, че гадать. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Спасибо. Идея. Но чё ж я потом буду делать с зелёной прядью?! : ) (а вдруг...) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 амла для темных волос. и действительно подкрашивает. для светлых возьмите с тем же эффектом- кокосовое масло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Спасибо. Акурат в нём и сижу. + Который раз уже.Но нет уверенности, что эффект такой же, как у амлы. Будем посмотреть.А ещё накопала, что миндальное масло подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение