Опубликовано: 22 июл 2013 Рыжее блондинко... Нет, не форумчанка с похожим ником. Я теперь рыжее блондинко :(Покрасилась. Краска Шварцкопф 1010, предполагался жемчужный, белый который, блонд. Получилось бледно-рыжее нечто.Вопрос в следующем: ЧЕМ, чем можно теперь добиться белого цвета без желтизны-рыжего? И через сколько времени можно перекрашивать, дабы совсем лысой в результате не получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 пепельные оттенки,или с фиолетом,я мешаю+ Матрикс NV и V.Купите фиолетовый шампунь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 у меня колоссальный опыт за спиной в этом плане. перепробованы куча красок в дом условиях, оттенков, тоники, и тыды. Помог только проффесионал. Хожу к мастеру. Красит 2 раза. Первый просто в блонд (обесцвечивает скажем так), второй раз - тонирует, забивая желтизну. Самой дома - не то! Совсем не то! то фиолетовая ходила, то апельсиновая, то в крапинку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Думала над этим. Вряд ли. + По двум причинам - был когда-то такой опыт, не порадовал. Типичное "не то". Предвзятое, что ли, отношение осталось. Второе более существенно - если с разовой покраской в плане времени-денег сложится, то быть уверенной в том, что каждый месяц-полтора будет складываться я не могу. Особенно - нехватка времени. Волосы в принципе такие, что их не особо жалко. Главное, чтобы совсем не вылезли.П.С. В студенчестве эксперименты с цветом закончились покраской в чёрный и отращиванием чёрной косы до пояса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Спасибо. Шампунь ещё вчера опробовала. + Чуть приглушило рыжий. По ходу разобралась в чём дополнительная проблема - у меня на концах местами где-то 0,3-0,4 см хны, они и есть основной источник рыжего. Без нх было бы почти терпимо. Пострижём-с.Пойду гуглить, что есть Матрикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Спасибо. Значит буду искать какой-нибудь дикий осветлитель + пепельную тонировку. + Мастер - вряд ли мой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 спасибо, дорогая! Дай Бог тебе здоровья, по всем темам как гончая гонять да ошибки у всех исправлять (да еще и бесплатно) - много здоровья надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 дикий - не стоит. Я полысела после дикого. Тонкие от природы волосы не выдержали и стали выпадать под корень. спасла стрижка под мальчика (а были по лопатки) и переход ну другу. щадящую краску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 У меня и так уже под мальчика :) (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 ааа, ну тогда вам терять нечего!)) я за волосы боролась, переживала, плакала. 2 года восстанавливала и отращивала. Щас. нарэшти вышла на карэ. И растю дальше))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Предвзятое отношение у Вас, точно) Быть блондинкой вообще-то дорогое удовольствие, эксперименты с домашней окраской боком вылазят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Угу, так и есть + я после первой и последней покраски в салоне - осветления - постриглась потом почти на лысо. Типичное "не то" + очень испортили волосы. И 6 лет красилась дома хной. Дёшево и сердито + доступно в любое время дня и ночи. Но хна очень, нет ОЧЕНЬ волосы пересушивает. А адекватные масла для ухода подобрать то ли получилось, то ли нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Рыжее блондинко... моя подруга спасала себя платиновой безамиачной краской. у нее тогда тоже было "под мальчика". одной баночки хватило. хотя как она поведет себя после хны, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Я уже не после хны, хна - какие-то миллиметры - кое-где на концах + остальное натуральное. Было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 В таком случае должно получиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение