Посоветуйте проверенного дерматолога

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте проверенного дерматолога У меня демодекоз. Дерматолог с кожвендиспансера мне не смог помочь. А еще после недавней ветрянки лицо все в чешуйках, ужасно зудит. Буду благодарна за советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор Ерошкин- это один из докторов, который справился+ с моей проблемой. Лечение долгое, но оно того стоит. Контакты можете найти в интернете, да и на ликаре он тоже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! поищу! А Вы тоже лечили демодекоз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лечила и сын тоже лечился и знакомая от+ возрастных прыщей, которые связаны с эндокринной системой. Толковый врач, советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Ерошкину + помог и мне, и нескольким знакомым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шматков Алексей...(отчество не помню) Работает в Медикоме, в какой-то поликлинике гос. и частным образом.Я нашла его в инете, но все ссылки вели на Ликарь - тут давали его координаты.Ездит на дом. Можно и к нему (домой, в пол-ку, в Медиком). Частным образом оплата - сколько дашь.Мне очень помог, вернее моим детям. Все оперативно, все точно, профессионально.Звонила другим - а мы не работаем, а мы уже прекратили прием, а мы то, а мы се. Я все понимаю, но мне нужно было очень срочно и оперативно - и он сходу согласился.К Ерошкину когда-то ходила - ну не знаю, развод как по мне. Не понравилось ни-че-го. Столько пафоса, логотипы его везде, а проблему мою не решил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тема, там все есть http://www.likar.info/forum_arch/theme/214420.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс много к Ерошкину была много раз и я и многие члены моей семьи, многие мои пациентки у него лечились тожепафоса особого не заметила, логотипы меня не раздражают, все очень толково и дотошно;-)вобщем ответственно рекомендую:-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением