Опубликовано: 18 июл 2013 Инструмент для выдавливания угрей эффективен? Нашла два варианта:Ложа уно - http://miss-style.info/sites/default/files/styles/original/public/products/ki02.jpgИ двустороння петля - http://miss-style.info/sites/default/files/styles/original/public/products/ki03.jpgДевочки, кто пользовался - удобно? Эффективно?Какой вариант лучше?Нужен инструмент для подростка (13 лет) - большие черные комедоны на носу, лбу и подбородке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Это инструментарий для применения специалистом в условиях манипуляционного кабинета. С таким же успехом Вы можете купить бормашину, и сверлить дома зубы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 у меня на вторую похожа я не подросток и у меня один-два прыща в месяц. очень удобно петлей выдавливается, с первого раза, только наловчиться нужно. посмотрите на ютюбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 вообще, мне косметолог таким не угри выдавливает, а подкожные прыщи, сначала прокалывает, потом выдавливает такой штукой. А комедоны и руками отлично навятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 может быть все-таки обратиться к специалисту? ведь не просто выдавливание надо делать, там есть еще и процедуры ДО и ПОСЛЕ.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 купите оба. мне на муже удобнее работать первым+игла, а на себе - второй штукой [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 кроме этого всего необходимо ср-во для размягчения кожи, поищите косметику Кристина, у них есть [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 мне первую косметолог не советовала она и сама ею старается не пользоваться и ругает тех, кто часто ее использует. Говорит, что от нее пото еще хуже становится. [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Спасибо всем за советы! Обязательно поищу размягчающие средства и ролики на ютубе! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Это проф. инструмент и им надо уметь работать, чтобы не повредить/навредить.+ Все эти процедуры (чтобы принести ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ эффект) делаются после паровой баньки для лица...Лучше обратитесь к косметологу...[+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение