Каким спортом можно заниматься при камнях в желчном?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каким спортом можно заниматься при камнях в желчном? Люблю спортзал, хожу туда с перерывами.... Вот сейчас обнаружили камни в желчном - сказали никаких нагрузок, пресс качать нельзя, ативные типа степа тоже нельзя...... Пока не свыклась с мыслью и не могу понять что делать без спортзала....... наберу ж мама дорогая и так +3 кг нужно скинуть... но как при офисной работе и без спортазала не поправиться?И чем заниматься то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве не предложили удалять желчный? Насколько я знаю, что обычно в таких случаях сначала устраняют проблему, и только потом спорт, иначе это прогулка по минному полю до момента закупорки желчевыводящих путей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалить камни и спокойно продолжать заниматься всем, чем занимались я серьезно. сама через это прошла.наличие камней - сидение на пороховой бочке. я бегала от врачей дооолго, пока один из хирургов на доступном языке объяснил мне, что поведение камней предсказать невозможно, может быть разрыв стенки желчного камнем. пока вызовут скорую, пока она приедет и додумается (а может и не додуматься до правильного диагноза), пока довезут, оформят в отделение, анализ крови, пока в операционную ... а желчь уже разъест кишечник и НЕ СПАСУТ! а у меня ребенок. вот после этого я быстро поборола страх и записалась на плановую лапароскопию. Уже несколько лет живу без желчного и не думаю, что будет если ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже предложили планово.... но из за того, что для меня это стало новостью, как снег среди ясного дня - я пока в шоке и удаление пока оттягиваю.....правда сейчас пролечиваю другую проблему с желудком а потом сказали удалять...... но не хочеться.....а как изменилась ваши жизгь после удаления? чем то себя ограничиваете? давно удалили? есть какие то проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложили..... но как то страшно......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у бабушки желчь разъела печень,пока ее лечили якобы от инф.гепатита недели 3, а оказалось -стал камень в протоке, потом лопнул желчный...Удалили в итоге, но оно уже не имело смысла...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полгода не решалась при этом все это время у меня были 1-2 раза в месяц сильнейшие приступы с вызовом скорой и покатушками в хирургиюя уже года 3 без него, или 4 ... точно не помню год операции. определенные ограничения у меня есть. но это не значит, что у вас будут такие же или будут, вообще. все зависит от состояния организма на момент операции. Ведь у желчного и поджелудочной железы общий проток и, если все уже совсем плохо с желчным, то, как правило, может быть и панкреатит, а он тоже разным бывает :)могу более подробно рассказать о своей жизни без желчного в телефонном разговоре. Но ничего критичного ... свой тел напишу вам в личку [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое я обязательно вас наберу. мне нужен опыт от конкретного человека... понимаю что у меня может быть все по другому, спасибо. наберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей бабушки камень протер желчный., перетонит, еле спасли [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.