Опубликовано: 16 июл 2013 волосы на лице. где и чем удалить? Девы, 30 лет. уже несколько лет щипаю пинцетом волосы на подбородке и ниже щек. не сильно много, не очень заметно. но щетинки, когда отрастают, неприятные. Лазер мне поможет? Я русая. Волос разные, есть тонкий темны, есть жесткий светлый, есть снаружи светлый, а внутри черный.Волосатость идет в рост перед месячными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 тоже долго щипала, потом перешла на перекись водорода раз в два-три дня смазываю, по мере отрастания. Волосы становятся белыми/прозрачными/незаметными, щипаю теперь раз в 3-4 месяца и то если очень отросли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 27, та же проблема :( помню, у мамы моей тоже так было всегда... а перекись водорода неразбавленную намазывать и не смывать? [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 а как перекись на жесткость волоса влияет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 я так поняла, обесцвечивает, нет? как именно его наносить - не разведенным? наносить и не смывать? [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 так я давно пинецетом дергаю. у меня чаще на ощупь заметно, чем на цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 а я недавно, и много уже "кандидатов на удаление", но я не спешу, так как опасаюсь щетины над губой после воска много волос стали светлыми, и не щетина, а мягенькие тоненькие[+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Я бы не советовала перекись водорода. Я так осветляла на губой, в итоге волосы того же цвета, а кожа гораздо светлее+ Прошло уже около 20 лет после моих процедур (делала несколько раз в течение 2-3 месяцев), а кожа гораздо светлее остальной части лица, спасаюсь только пудрой и тоналками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 у меня волосы на подбородке и ниже дергала три года, перекисью пользуюсь с марта. И то сказать - пользуюсь, раз шечть протирала, 1-2 дня, когда замечаю черные, и потом перерыв недели три пока новые не появятся. Щипаю иногда, конечно, но наамного реже и они когда бесцветные и длинные, то намного легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 тащите :) это не я придумала. это я тоже на форуме почерпнула ;) только не в подпись, плиз :)[+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение