Опубликовано: 16 июл 2013 Женщины в бане хвалили)))) Прям все стройными рядами едут куда то на Подол и покупают))) Больше никакой информации у меня нет, типа ап)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 мне их шампунь понравлся, эффект хороший, но стала чесаться кожа головы. Подруга пользуется+ говорит, ну хорошая косметика, но ничего такого, чтобы вау. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 На кидстаффе полно этой косметики[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 те кто продают эту косметику -поют прям оды и рассказывают что пользуются только тиандену.. посмотрела я на лица этих продавцов - да и не купила :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 я много раз,проходя мимо, видела эту косметику в киоске на Дорогожичах (в переходе метро). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Много у них содрано у корейцев, но качество так себе. Декоративка - гауно(+) Но есть и хорошее - персиковая соль для тела, соляные ванны для ног. Бальзам для волос женьшень хорош. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 взяла шампунь и тоналку - впечатления не ахти((. Думаю, что другое пробовать. Хочу подобрать себе косметику и постоянно пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 а вам свет клином на Тианде сошелся? если от шампуня и кондея впечатления так себе, а цена очень не трехкопеечная -может стОит попробовать что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 я имела в виду - какую другую косметику... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 я взяла для пробы соль, шампунь и маску для волос. соль ничего, а на маску или шампунь началась аллергия, хоть я и не аллергик. и пахнет эта серия с женьшенем не ахти. маску домазывает на волосы ребенок, а я больше не прикасаюсь к тиан де 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение