Тианде косметика - отывы?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тианде косметика - отывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины в бане хвалили)))) Прям все стройными рядами едут куда то на Подол и покупают))) Больше никакой информации у меня нет, типа ап)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне их шампунь понравлся, эффект хороший, но стала чесаться кожа головы. Подруга пользуется+ говорит, ну хорошая косметика, но ничего такого, чтобы вау.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кидстаффе полно этой косметики[+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те кто продают эту косметику -поют прям оды и рассказывают что пользуются только тиандену.. посмотрела я на лица этих продавцов - да и не купила :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много раз,проходя мимо, видела эту косметику в киоске на Дорогожичах (в переходе метро). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампуни хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много у них содрано у корейцев, но качество так себе. Декоративка - гауно(+) Но есть и хорошее - персиковая соль для тела, соляные ванны для ног. Бальзам для волос женьшень хорош. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла шампунь и тоналку - впечатления не ахти((. Думаю, что другое пробовать. Хочу подобрать себе косметику и постоянно пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам свет клином на Тианде сошелся? если от шампуня и кондея впечатления так себе, а цена очень не трехкопеечная -может стОит попробовать что-то другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду - какую другую косметику...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла для пробы соль, шампунь и маску для волос. соль ничего, а на маску или шампунь началась аллергия, хоть я и не аллергик. и пахнет эта серия с женьшенем не ахти. маску домазывает на волосы ребенок, а я больше не прикасаюсь к тиан де
0

Поделиться сообщением