Опубликовано: 14 июл 2013 Лечебный массаж спины, правый берег, посоветуйте? Девушки, посоветуйте хорошего массажиста , клинику...спина уже совсем буквой "ЗЮ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 у меня есть очень хороший но сейчас в отпуске до конца месяца. Норекомендовать могу на 100 %. Поскольку мой парез стопы со спиной идут существенно на поправку от его рук. А посетила уже многих, уж поверьте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 рекомендую институт вертебрологии на Андрющенко 7/19 (вверх от загса - бермудского треугольника). Все массажисты там хороши, особенно девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 сергей в Лазерке (150 грн сеанс) оч.хорошо! проверено на себе и родственниках :) [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 массажист в центре реабилитации при заводе Артема Это район Лукьяновки. Массажиста зовут Павел Батченко. Договариваться нужно заранее, так как у него запись на пару недель вперед обычно. Но может, летом не так. тел. 0677390289 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Спасибо всем, осталось выбрать))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение