Корейские шампуни хорошие?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Корейские шампуни хорошие? Улиточный гель и солнцезащитный крем из Кореи уже заказала :)Спасибо форуму!А что с шампунями?Кто-то пользуется?Мужу нужен от перхоти, мне для окрашенных волос, ребенку для длинных и вьющихся.И еще, может есть отзывы о "чудодейственном" шампуне от перхоти Bawang, который рекламирует Джеки Чан?http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105656203001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь только корейскими шампунями уже давно, еще до косметики начала)))) другие уже не признаю)Моя любовь - Шисейдо во всех проявлениях, но я пользуюсь только парой Шампунь+кондиционер.У дочки как раз вьющиеся длинные, она полюбила Иннисфри с ромашкой, там удобно, что есть и полноразмерные и в пробникахТестеркорея что то висит, не могу найти ссылки. Если интересно, то добавлю завтра)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень интересно! Я все на Айхербовские шампуни смотрела, но такие противоречивые отзывы, что так и не купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До завтра подождите, у меня Тестер висит( [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подожду, спасибо! :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. Как знать , что они не покрасят блондинку в рыжий цвет? У корейцев же свои фишки, оттенок волоскм придать итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже крашенная и почти блондинка :) Но надеюсь, что производитель сообщит, если шампунь с подкрашивающим эффектом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так надо же на корейском уметь читать еще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Ночь_Нежна блондинка, то она нам плохого не посоветует! :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она точно блондинка? ) И вот там ромашка в шампуне Иннисфри меня смущает, может же желтить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю! :) А ромашка для дочки! :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас спросим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночь_Нежна, скажите, а Вы блондинка?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она длинноволосая кудрявая блондинка, я ее видела. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я думала, что рыженькая [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для підтримки натурального кольору рижого щось є у них? якщо довгі і хвилясті маю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно где то, в глубине души))) А в жизни сучка я крашена брюнетка)))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нарощеными голубыми ногтями) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Тестер третий день не могу зайти, поэтому посоветовать не могу ничего, ни хорошего, ни плохого((( Если на Тестере зайти в раздел Брендшоп и выбрать там Шисейдо, то высвечиваются все шампуни, среди которых плохих нет в принципе)))Но вы правы, кореянки все темноволосые, поэтому как их шампуни работают на блонде я не поручусь)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! А ногти гелевые? Или акрил? Сдайте мастера, если гель, я так хочу васильковые ногти в тон блузке. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Аня, ты -прелесть! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ты смеесся, а в том месте где я была, это самый писк у местных - нарощенные длинные голубого или салатового цвета. Бррр((( [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не могу зайти! а вы разные брали? Все понравились? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не плохи) Мой любимец красненький, но будем надеяться, что сайт заработает, тогда покажу) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.