Опубликовано: 13 июл 2013 Срочно нужен мастер по окрашиванию волос! Моя мастерица внезапно умотала в отпуск на три недели, а мне нужно быть в форме уже вчера))) Поделитесь, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Уже покрасились? [+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 и мне актуально, послушаю советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 я хожу в салон Туфи на Шулявке там есть девочка Оля, делает свою работу оч хорошо. У меня волосы густые и жесткие и окрашиваются очень сложно. Только с ней добиваюсь желаемого цвета)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Ой, еще нет, но уже порекомендовали двух мастеров если понравится, могу желающим позже дать координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 спасибки, но я, кажется, уже определилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 могу дать своего мастера если что - в личку вышлю[+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение