Опубликовано: 12 июл 2013 Ялта - нужен косметолог хороший! дайте контакты, плиз, кто в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 В Евпатории могу посоветовать хорошего Понимаю, что до Ялты - три дня лесом, но мало ли, может и в Евпатории понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Если можно, дайте, она конт.пластику делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Дайте мне пожалуйста. Буду там скоро. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 В Севастополе могу посоветовать, или это далеко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Девочки, здесь нельзя, за рекламу заругают. На мыло Напишите мне на мыло [email protected], дам координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Написала Вам [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 можно Вашего также контакты: [email protected] Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение