Радиес 3Д подтяжка -кто пробовал?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Радиес 3Д подтяжка -кто пробовал? косметолог говорит супер, она закончила курсы и в восторге.А отзывы в нете -кому то класс, а кому то вообще полный ноль..как такое может быть?и хочется и колется , так сказать..[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в мае колола. не знаю, какого-то супер результата не вижу.(колола в скуловую часть) От гиалуронки веселей было. Может возраст еще не тот, может время не прошло (сказали через полгода виден рез-т и держится в отличии от гиал. до 2-х лет.)У мамы моей оч.красиво все получилось( ей 58)И еще цена.... у разных косметологов она (почему-то)... в несколько раз отличается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот((( может результат от возраста зависит? а сколько вы платили если не секрет? мне предлагают 3000 ампула[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу говорю-хорошая цена практически себест-ть. Я платила почти в 2,5р.больше, но делала у гуру всяких укольчиков. главное, чтоб рука была набита на этом деле, а не только теория
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама делала в Штатах, а моя врач-косметолог не очень хорошо отзывается. Не углублялась, но что-то с выведением препарата связано. Она за гиалуронку.Я бы на Вашем месте не колола у того, кто только закончил курсы и будет на Вас практиковаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так любой косметолог проходит курсы, потом тренируется на пациентах. не вижу проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ как-то не очень подставлять свое лицо для "тренировки" Автор, может действительно сначала попробовать все ту-же гиалуронку. Хотя и мне говорили, что редиас лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так косметолог же врач. знает, что делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она достаточно опытна насчет укольчиков. не будем вдаваться в подробности. мне интересует сам препарат и эффект от него [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше лифтинг-маска Добрый день,Пишите в личку, кого заинтересует, результаты очень хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Девушка, ну вы вообще. Сравнили Х с пальцем, простите. () [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела в передаче Малышевой, воодушевилась, потом походила по форумам, почитала отзывы, решила повременить. Не уверена, что найду хорошего спеца с набитой рукой ( моя с ним не работает, придется искать чужого))). Там есть опасность в обвисании, если колющий плохо чувствует материал. И таких отзывов много, это настораживает[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та барышня уже во всех темах отметилась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня терзают смутные сомнения, что мне, таки, моя старая тетя колола именно это. Потому, как прошли годы, а скулы идеальны))) Ностальгирую за ней))))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что лицо-то ваше) Вам его носить, а не доктору)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы когда блины в первый раз печете, тоже вроде бы знаете все на теории А в реале присобится надо.А на сырниках пример будет еще лучше. Сделайте их по рецепту в первый раз!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как то мне не страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением