Опубликовано: 9 июл 2013 Брови, вернее их отсутствие А можно ли как-то откорректировать тоненькие брови? Т.е. придать им эффектный вид, то бишь красивую формуТонкими они стали из-за длительного уничтожения волосков на протяжении неск лет, т.е. отрастить точно не получитсяВот сейчас (с возрастом, гг) пришло озарение., что это не то, да поздно :)Есть ли смысл обращаться к специалистам по бровям или же мне только карандаш в помощь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 а якщо перманентний макіяж? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 есть его остатки - татуаж делала когда-то, на сейчас остался легкий тон, сами по себе брови средне-тонкие.Татуаж всё же несколько иной формат, он более искусственный, что ли...Я буквально только, что изучала сайты мастеров - всё же это не сравнимо с ухоженными бровямиЕсли дорисовывать даже волосоковой техникой всё равно будет видно отсутствие волос....Хотя, наверное, это единственная альтернатива в моем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 я не верю, что что-то можно с этим уже сделать. Что бы тут не писали. у нас мамой такое... еще от природы белые)). Карандаш рулит!))) Думала я о татуаже в свое время, но достойного, красивого и чтобы не видно было за три версты, что у тебя татуаж - я не видела. Посему - карандаш : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 вот и у дочки брови светлые и не густые, на фоне темных волос и абсолютно черных глаз смотрится очень странно)) Советую ей обзавестись карандашом для бровей -пока игнорирует.У меня наоборот -глаза светлые,а брови черные и густые, 3/4 жизни занимаю их прореживанием и выщипыванием - ну от нема гармонии на свете!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 ))))))))))ржуууууу нема гармонии! нема!)))))))))))).. а я еще и постоянно смоки-айс крашу, и тогда бровей ваще тупо нет на лице!))) Поэтому приходится малевать. Да и без смоки приходится, бо их реально нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Если Вы не выводили брови лазером, то можно попробовать вернуть, есть специальные средства - с карепростом, есть ДНС спектрал, плюс всякие домашние средства (я смешивала касторку с аевитом, отлично). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 есть же поволосковый татуаж или как его..очень натурально смотрится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 от такая жизнь, млина!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Можно отрастить, конечно) Я долгое время ходила с "ниточками" - отрастила.Потом снова сделала уже, сейчас снова "соболя"))Есть много спец.средств - поищите на спец.форумах. Моя подруга покупала капли и отрастила свои (тонкие и белобрысые).Из всех моих знакомых только у одной вменяемый перманентный макияж - слишком велик риск, я бы не рисковала.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 +1) ходила к Люсе в посольство красоты, покупала средство для роста в Броке. не скажу, что соболя, но намного лучше стали брови + тенями докрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 я вот как-то нагуглила, что простые капли (тихо) никому не скажу))) по цене ок 25 евро помогут колосистости. Но сама пока не пробовала. Татуаж пока остаивила на потом - ну если честно, я вижу его даже на фото девушек-женщин. НЕ хочуМне пока хорошо помогает краска для бровей и ресниц, плюс карандаш или еще лучше - тени специальные и кисточка[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 касторовое масло+вит.Е попробуйте наносить ежедневно,может Вам подойдет и волоски начнут рости,тем более цена вопроса"копейки".Мне подсказала мастер по бровям-у меня была маленькая"залысинка"-сама выщипала лишнее и не могла долго восстановить,но не скажу,что регулярно наносила масло,но проблема решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 я наносила 1 месяц, по очереди касторовое и репейное, потом запустила но на густоте бровей вообще не отразилось[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 конечно,все индивидуально, но как вариант -попробовать можно.А Вы наносили масло с вит.Е?мне просто мастер настоятельно рекомендовала именно вит. Е в масло добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 а оно и не должно, благодаря маслу новые волосяные луковицы не появтся [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение