Опубликовано: 8 июл 2013 Инфа для тех, кто подвержен синякам при БРВТ и Мезо и прочих инъекциях красоты Делюсь, проверено на себе.Ампула Дицинон за три часа до процедуры внутримышечно -риск для появления синяков существенно снижен.У меня тонкая сухая чувствительная кожа, склонная к синякам и раздражениям. Сегодня с уколом все прошло на ура, без единого синячка)Стоимость одной ампулы в аптеке-2.60) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 какая связь то? дицинон колят для остановки кровотечения. и зачем колоть что-то??? ну вы даете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Прямая связь.Дицинон колят перед операциями. Синяки и есть маленькие кровотечения. Одобрено моим врачом. Зачем колоть? Ну не знаю, может кому-то нравится ходить неделю с синяками, мне-нет. Если Вас эта инфа не волнует и возникает вопрос " зачем", значит у Вас не чувствительная и не тонкая кожа. Но не всем так повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Кто б мне его еще уколол, сама себе не умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 думаю - зависит от многих факторов. у меня через раз то есть синяки, то нет. колоть себе что-то еще не буду. организму и так перепадает немало, зачем лишний раз напрягать печень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Спс Спасибо за совет))) Надеюсь и мне поможет) А то так не хочеться после проц. ходить с синячками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Можно же попросить доктора к торому вы ходите на проц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Автор пишет "за 3 часа до процедуры" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Я думаю что это еще зависет от цикла, месячных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 в субботу делала брв - никаких синяков вообще. суббота в папулах, воскресенье уже все хорошо, сегодня совсем красавица. во время процедуры врач прикладывает лед на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Вам не понять тех, у кого синяк образуется от легкого щипка Не говоря уже об уколах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 нууууу, если че - то синяки образуются просто и быстро - только тронь. зависит и от дня цикла и от мастерства врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 У меня синяки не зависят от дня цикла, у меня кожа такая Не только лицо, все тело.Если Вам не интересна такая информация, просто пройдите мимо и радуйтесь, что у Вас безпроблемная нечувствительная кожа.Это дорогого стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 я вам тему поднимаю, че ж мимо ходить, если есть что сказать. почему ж сразу нечувствительная кожа? очень даже чувствительная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение