Вычитала в проф. парикмахерском журнале

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вычитала в проф. парикмахерском журнале сегодня - Если Вы покрасили волосы и Вам не нравится цвет, то можно плавно (и бережно) смыть его жидкостью для мытья посуды).Вдруг кому пригодится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели так в салонах делают?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоз. мыло тоже [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому не нравится жидкостью для посуды, то можно сметаной. Маску сделать и промыть волосы, повторить для нужного результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое делается репейным,оливковым и прочими маслами. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пожирней что-то, потому наверно и маски и бальзамы после покраски не желательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,так и есть. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно смывает краску шампунь от перхоти))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже если очень темный цвет? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то у меня бережно и "жидкость для мытья посуды" не вяжутся))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и у меня)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю это по сравнению с проф. средствами) ,,
0

Поделиться сообщением