Опубликовано: 4 июл 2013 Ищу хорошего косметолога Добрый день! Посоветуйте толкового косметолога, желательно район Позняки-Осокорки, или по линии метро. Хотя если хороший, поеду куда угодно :). Также интересует порядок цен.Проблема такая: ужасно обсыпает в 26 лет, гастроентеролог и гинеколог - прошла, все в пределах нормального. Дерматолог - выписал мазь, но не спасает. В целом, я понимаю, что есть причина внутренняя, но пока ее не выявила, нужно что-то делать с лицом, так как остаются рубцы и шрамы :(. Возможно, кто-то знаком с лазерными процедурами в таком вопросе. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 к Медведевой сходите на Саксаганского, 100. Может, роаккутан как раз Ваш вариант. или к Богомолец в институт- Усенко Галина Дмитриевна. Косметолог может и не помочь[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 салон Георгиевсикй Косметолог Ольга. Я уже 9 лет за ней хвостиком хожу, где бы она ни работала. До этого перепробовала все, кучу денег на ветер выбросила. В Георгиевском недешево, но оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 косметолог надо видеть точно как сыпет, пришлите фото в личку. Дам своего косметолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 пока ищете косметолога посоветую пойдите в аптеку и купите Угресол (он не везде есть) и попробуйте каждый день наносить. Он содержит бензоил пероксид и применяется для лечения акне. Уже через неделю почувтсвуете себя другим человеком - сама через такое прошла. Сейчас, после второго курса у меня кожа лучше, чем была в 13 лет до появления прыщей. Еще по поводу умывалок - самая лучшая для меня - Виши, дрогая собака, но она того стоит. А косметологи - это временная помощь, поддержка 1 раз месяц я бы сказала, и то необязательная[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 А на что именно Вас обследовали гинеколог и дерматолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 дерматолог посмотрел назначил изотроксин. я его мазала, но толку не особо, все равно новые появляются и только в районе щек, при чем по нижней линии контура лица. дальше направил к гинекологу и гастроентерологу. у гастро я прошла печеночные пробы, зонт и узи. У меня повышен билирубин, но это постоянно, это наследственное и повышен не критично. Гинеколог - узи, мазок, цитология, ЛГ, ФСГ, Пролактин, тестостерон свободный, прогестерон. Все в пределах нормы, хотя я сдавала в тот цикл, когда пошли два раза месячные. Гинеколог мне посоветовал пить Ярыну, но я почему-то интуитивно не очень хочу. Да, цикл у меня в послед.время не очень ровный, но гормоны же в норме. Я когда-то пила циклодинон. К нему я бы больше склонялась.Сейчас я на свое лицо мажу куриазин по совету подруги - он подсушивает и помогает, но новые все равно появляются. Также от следов и синяков мазь мажу. Вот такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 я сейчас мажу куриазин он немного снижает симптомы. утром и вечером. умывалка Виши мне не подходит. У меня есть ла рош и биотерм для проблемной кожи. Но я не скажу, что они вершат чудеса. Обычные себе умывалки. У меня кстати ухудшение пошло после пилингов, что странно. И я решила больше к тому косметологу не ходить. Поэтому ищу нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Ваше гормональное исследование не полностью выполнено, и кроме того, если показатели (а Вы их не написали) не выходят за пределы референсного значения, это еще не говорит что все в пределах нормы. Кроме того, рекомендация принимать Ярину наверное тоже имела под собой почву. Интуиция, прекрасное качество, но, увы, не всегда правильное решение. Кроме того, из необходимого еще есть соскоб и посев (кожа). Так что можно сказать что Вы не обследованы. Вам нужен врач дерматолог. Не помог один, идите к другому. А циклодинон и косметолог в Вашем случае, это игнорировать проблему и лечится пожизненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Простите, а Вы врач? Буду благодарна за контакт хорошего дерматолога, но в остальном я склонна доверять врачам, у которых была. Анализы на гормоны я не сама себе назначила, их назначал компетентный врач, у которого я обследуют последние 3 года, и опять же не пальцем в небо, а по результатам узи и общей клинической картины. Относительно дерматолога - я спрашивала про соскоб, мне объяснили, что по характеру высыпаний это не похоже на демодекс. Как пациент я могу принимать гормональный препарат или не принимать его, если у меня на то нет явных показаний. Его мне не назначали, как лечебный препарат из-за гормонального дисбаланса, поскольку его нет. Относительно референтных значений гормонов - я же не прошу меня консультировать на форуме. Результаты видел врач, который назначал их сдавать в определенные дни. А потом трактовал их результаты. Не думаю, что врачу был смысл меня обманывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Да... я врач дерматолог, и потому прокомментировал Вашу ситуацию. Я по моему не говорил что Вас кто то обманывает, я сказал что Вы недообследованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 хороший дерматолог Татьяна Клименко, клиника Литус на ул. Льва Толстого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я к тому, что к гинекологу я обратилась именно с проблемой высыпаний, поэтому обследования мне назначали исходя из этого. Я всегда спрашиваю врача, нужно ли сдавать еще что-то, так как предпочитаю начинать лечение по результатам обследования, а не просто по симптомам, если обследование возможно. Врач сказал, что этих анализов на гормоны достаточно. У Ярыны есть и ряд побочных явлений, поэтому у меня есть опасения, связанные с ее приемом. Сейчас меня волнует лицо, через три месяца я не хочу пытаться сбросить лишний вес, к примеру... Вы просто очень категорично прокомментировали пост, указывая на неэффективность циклодинона (который ранее я принимала опять таки по рекомендации врача и на тот момент от него был толк) и референтные значения анализов (которые все-таки лучше обсуждать с врачом, который меня видит и слышит, и знает мою историю). Кстати, у меня кожа всегда была склонна к высыпаниям, и по этому поводу я пару раз обращалась к дерматологам, мне всегда выписывали только что-то наружное. Только последний отправил ко всем вышеперечисленным врачам. Некоторые даже уверяли, что проблемы кожи никак не связаны с тем, что творится внутри :) Так как проблема сильно обострилась, я все-таки пытаюсь найти причину. Я понимаю,что на все это может накладываться много факторов, например сильный стресс, перенесенный недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 судя по описанию препарата - он только суживает поры, просто цинк попробуйте угресол. Изотрексин - не совсем хороший выборю Вам нужна схема -уже писала Анюся - утром бензоил пероксид после умывания, потом смываете в обед - и наносите Деррива С(адапален) потом - третиноин (но не изотретиноин). Погуглите, почитайте отзывы. На мой взгляд, это революция (для меня лично это так)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 куриозин - он хорошо затягивает кожу после выдавленного прыщика или помогает быстрому прохождению следа. там гилауроновая кислота есть в составе, я так понимаю за счет нее. Угресол я вот как раз хотела купить, в аптеке сказали, что он на перерегистрации. Днем умываться возможности нет, т.к. я на работе. Но препарат я бы могла наносить на ночь. Почему изотрексин - это не совсем то. Там в составе есть антибиотик эритромицин, который по идее должен убивать микробы,если они к нему чувствительны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 врач дерматолог Мне 24 года. Лет так с 12-13 меня начало жестоко обсыпать. Прыщи, гадкие и болючие по всему лицу, бывало, и на спине появлялись, но там хоть незаметно. Спокойно не могла в зеркало смотреть. Этой проблемой я страдала почти 10 лет (вот только избавилась). Сначала ссылались на переходной возраст, но когда перевалило за 15, а динамики никакой, принялись усердно это дело улаживать. Начинала, как и все, наверное, с косметолога. Чистки и ручные и УЗ, дарсонваль, ванночки и болтушки (на настоях трав, на таблетках (левомицетин), кислота борная и салициловая) - в общем, набор не малый. Да, на какое-то время все стихало, потом снова возвращалось. Все средства которые рекламировались аля « Clean&Clear», «зинерит», «стоп-демодекс» все перепробовала, только навредила. И те которые в народе не миновала ,настои ромашки, шалфея, календула, даже что-то пила с этого. Гинеколог пыталась что-то там решить, призначала мне гормональные препараты, от которых было только хуже. А после всех неудач развела руками. Мол чуть ли не «медицина бессильна» . Разочаровалась во всех врачах и на какое-то время я со своим горе - лицом никуда не ходила. Потом подруга посоветовала сдать анализы кровь там, внутренности проверить. С этим делом я обратилась в клинику «Человек» в Боярке. И цены адекватные и анонимно( ну мало ли в чем причина).Меня тут же спросили, по какому поводу решила сдать анализы на гормоны. Сначала направили к дерматологу, как оказалось специалист там толковый. На мести в клинике и анализы сдала, и печень, и желчный проверила, в общем, УЗД органов брюшной полости. Мне адекватно объяснили, что и к чему, я сама увидела разницу между нормой и тем, что в наличии у моих анализах. В этот раз я знала диагноз, обоснованный обследованием и получила адекватное лечение. После всех годов с прыщавым лицом я хотела кружить и целовать здешнего специалиста. Ведь этот дерматолог с Боярки избавил меня от тонн тоналки утром, лишних комплексов и неудобств. Очень сильно благодарна клинике «Человек» г. Боярка. Результатом более чем довольна. Кому нужно http://klinika-chelovek.com.ua/dermatologiya.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 врач дерматолог Мне 24 года. Лет так с 12-13 меня начало жестоко обсыпать. Прыщи, гадкие и болючие по всему лицу, бывало, и на спине появлялись, но там хоть незаметно. Спокойно не могла в зеркало смотреть. Этой проблемой я страдала почти 10 лет (вот только избавилась). Сначала ссылались на переходной возраст, но когда перевалило за 15, а динамики никакой, принялись усердно это дело улаживать. Начинала, как и все, наверное, с косметолога. Чистки и ручные и УЗ, дарсонваль, ванночки и болтушки (на настоях трав, на таблетках (левомицетин), кислота борная и салициловая) - в общем, набор не малый. Да, на какое-то время все стихало, потом снова возвращалось. Все средства которые рекламировались аля « Clean&Clear», «зинерит», «стоп-демодекс» все перепробовала, только навредила. И те которые в народе не миновала ,настои ромашки, шалфея, календула, даже что-то пила с этого. Гинеколог пыталась что-то там решить, призначала мне гормональные препараты, от которых было только хуже. А после всех неудач развела руками. Мол чуть ли не «медицина бессильна» . Разочаровалась во всех врачах и на какое-то время я со своим горе - лицом никуда не ходила. Потом подруга посоветовала сдать анализы кровь там, внутренности проверить. С этим делом я обратилась в клинику «Человек» в Боярке. И цены адекватные и анонимно( ну мало ли в чем причина).Меня тут же спросили, по какому поводу решила сдать анализы на гормоны. Сначала направили к дерматологу, как оказалось специалист там толковый. На мести в клинике и анализы сдала, и печень, и желчный проверила, в общем, УЗД органов брюшной полости. Мне адекватно объяснили, что и к чему, я сама увидела разницу между нормой и тем, что в наличии у моих анализах. В этот раз я знала диагноз, обоснованный обследованием и получила адекватное лечение. После всех годов с прыщавым лицом я хотела кружить и целовать здешнего специалиста. Ведь этот дерматолог с Боярки избавил меня от тонн тоналки утром, лишних комплексов и неудобств. Очень сильно благодарна клинике «Человек» г. Боярка. Результатом более чем довольна. Кому нужно http://klinika-chelovek.com.ua/dermatologiya.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 ну после антибиотика знаете как - убивает всю флору и потом после отмены может быть еще хуже, ну как и любой антибиотик. да и девочки писали, что сушит очень кошуНасчет умывания - можно и не умывать, можно и на ночь, можно на него косметику накладывать[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 . У меня сестра страдает, последний кусок с диалога расписан "дай Бог" как говориться, на сайте клиники тоже пишут ниче, ну а как там на самом деле можно только самим узнать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение