Опубликовано: 4 июл 2013 тестеркорея и продукты для похудения - подскажите есть ли там что-то помогающее сжигать жиры? Интересуют не косметические средства (их знаю), а пилюли-добавки-витаминки,имеются и брал кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 похудение Приходите на консультацию к диетологу, время и место пишите в личку. Результаты - минут 4-5 кг в месяц без нагрузок и голодовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 спасибо. мне не нужен диетолог, интересуют средства с тестер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 а вам не страшно есть эти все пиллюли? может лучше и безопаснее рот на замок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 нет, не страшно, у меня есть свои причины ДЛЯ чего мне эти пилюли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 могу не с тестеркореи порекомендовать...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение