Помогите выбрать легкую ПУДРУ для комбинированной но очень склонной к жирности коже

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать легкую ПУДРУ для комбинированной но очень склонной к жирности коже Лицо начинает блестеть через час после выхода из дома, чувствую себя не комфортно ...Пудрой никогда не пользовалась , так как кожа на лице все-таки комбинированная и есть сушинки...но сейчас хочу попробовать - Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против сушинок - увл крем, пудру ести лаудер. Дабл мат [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обзаведитесь матирующими салфетками и носите их с собой,периодически промокайте лицо в теч.дня. Пудру это не исключает, но не подскажу ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за салфетки, отличная вещь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где взять такие салфетки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Брокарде. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ДЦ (Ватсонс) [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом косметическом магазине есть. Я брала у мерикей у них неплохие и много в пачечке [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто излишняя жирность это проявление обезвоживания кожи+ начните с очень хорошего увлажняющего крема, такой же хорошей маски, и много пейте посмотрите на результат через месяц-два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а часто это всего-лишь тип кожи и никакие крема и количество воды не влияют на степень жирности. проверено годами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по описанию больше на жирную кожу смахивает+ а по теме - плюсуюсь к матирующим салфеткам или даже обычным для снятия блеска.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, такая же проблемка была. Я уже 4 года не изменяю пудре Shiseido pureness, когда-то просто нашла ее по хвалебным отзывам в иннете, теперь это просто мой маст хев вот первая ссылка, которую нашла: http://spletniza.livejournal.com/115824.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у меня так тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы ее покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в Брокарде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же И салфетки И пудра? ведь салфетки же пудру стирают...
0

Поделиться сообщением