Опубликовано: 3 июл 2013 Начала сегодня пить Перфектил, кто прошел курс? Поделитесь отзывами.Как долго вы его принимали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 я прошла. А в чем проблемы?: ) принимала по инст-ции строго. Ничего особенного сказать не могу. Больше люблю драже Мерц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 В инстркции - пить раз вдень, длительность курса не указана, потуму и спросила , как долго его нужно принимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 поищите в гугле, я точно не помню. там, вроде, на курс 2 упаковки надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 А Вы какой начали пить? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 гугл сказал 1 месяц. Читаем) Перфектил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 я когда-то месяц принимала, результат был мною не замечен () [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение