Хочу сильно отзывов о виски-пеленаниях

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу сильно отзывов о виски-пеленаниях Девочки, есть попробовавшие на себе сие чудо? Пишут очень обнадеживающе, а если чередовать с массажем - бомба . Таки да???[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать честнАя, до чего дошел прогресс))) Типа, ап) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шось пропустила. детей уже пеленают с виски? це як??? и что обнадеживает???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мумия возвращется))))))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вовнутрь) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то ясен пень)))) [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для тела, видимо) Для взрослого женского:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасный результат А если с массажем действительно таки бомба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо оно делает? кожу не сушит спирт? [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это только название - там никого виски нет, а спец лосьоны, а название такое дали из-за согревающего эффекта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно. правда [+sign]Я знаю все о ... лазерной эпиляции :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала - супер. Это кайф! Мало того, что уходит объём, так ещё такой релакс. У меня есть девочка, которая делает не очень дорого и супер качественно, работает в центре, хотите, поделюсь номером. Я делала массаж общий, а потом пеленание, похудела на 7 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в центре? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите поподробнее Кто где и сколько) спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я виски делала год назад, возможно сейчас другие цены И массажистка должна была переехать на Лютеранскую, девушка очень ответственная, золотые ручки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 1 процедуру???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за одну? Потеряла 7 кг? Конечно, нет. Если бы за одну, представляю, какой был бы ажиотаж. Я делала 10 антицеллюлитных массажей и 5 или 7 ( точно не помню) виски пеленаний, конечно, не ела на ночь. В комплексе всё вместе дало отличный результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иду скоро. Обязательно напишу, но по отзывам подруг - супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, не забудьте отписаться, пожалуйста ) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забуду-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не знает, где можно купить эти «Виски»-лосьоны для влажных пеленаний [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их могут купить только специалисты прошедшие курс обучения в "STYX". Здесь более подробно можно почитать http://styx-ukraine.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=118&menu=66&Itemid=6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста контактами девочки. Мне очень подходит территориально. А виски пеленания таки да это класс, особенно если правильно подобрана программа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика а куда Вы идете на виски пеленания? С массажем или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам в личку написала. Очень жду от Вас ответ. :-)
0

Поделиться сообщением