Опубликовано: 2 июл 2013 новая коллекция Ульяны Сергеенко новая коллекция Ульяны Сергеенко фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 А мне кажется, многие наряды очень стильные… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 мне нравится, я бы многое носила. митенки супер, блузы ах, платья.Она так интересно конструирует силуэт, и при этом женственно-читабельно, не авангард.Рукава фееричные.И девочки на показе подобраны сочные.Очень и очень)[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Жаль, что она никак не выйдет из одного образа. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 вопросы самой себе: что автор хотел сказать? чего девицы в слезах-то? всё о тяжкой доле русской женщины?) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 есть интересные модели. А новая стрижка мне не понравилась [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 +1) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 блин... мне одной хочется при виде моделей дать им печенюшку? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 а мне кажется, что они как раз не из суперхуденьких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Процентов 60 вещей - я б носила Мне только такие тощие модели не нравятся:([+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 тяжеловато, как по мне, но многое красиво) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 и мне так кажется! сама Ульяна на последнем фото мне понравилась)) Удачная стрижка и вообще))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 прикольно. Предреволюционная Россия (1915-1917 гг) многое нра.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Круто. Первое я бы носила "в хвост и в гриву" Красное и белое супер, и золотое... и многие другие...Мне нравится. Ульяна подстриглась, неожиданно для "а-ля рюсс" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 тут еще не женщины. тут "о чем дева плачет". вестимо о чем ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение