Как вычислить овуляцию?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вычислить овуляцию? Может кто-то знает, как в клиниках высчитывают овуляцию? Есть какая-то процедура? Расскажите кто проходил. Спасибо. Иду к врачу, но через неделю, умираю от любопытства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узи. Если самому - базальная Т. Тесты не информативны. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. что узи делать через день??? никаких денег не хватит, или как вообще происходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так дети вообще дорогие. Узи это мелочь. Да, называется узи-мониринг цикла, врач условно определяет день овуляции (середина цикла) и назначает первое узи дня за 2-3 до него, а потом по ситуации. Обычно это пакетная услуга, то есть цена за мониторинг, дешевле чем столько же узи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, теперь понятно, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мониторинг овуляции по узи не стоит как полноценное [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измерение базальное -самый точный метод. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена, врачи говорят - совершенно не точный метод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 фоликулометрия стоит дешевле. Мне именно мониторинг овуляции по УЗИ помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, очень точный. У меня узи было идеальным (но не мониторинг, а разовое), тесты на овуляцию -хоть в учебник, БТ была совершенно неправильной. На деле БТ правильно отражала все происходящие процессы, только я не сразу это поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, впервые слышу....возможно,я отстала уже от жизни... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут же писали недавно, что измерение БТ не информативно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто в клиниках овуляцию не высчитывает, там только узи делают и говорят, была уже или еще только на подходе. Градусник в попе с утра - Ваше все :) Ну и за выделениями следите, к овуляции они напоминают яичный белок. Еще можно проверять положение шейки матки, но наши женщины почему-то избегают туда пальцАми лазать. Всем остальным можно, а вот пальцАми низзя :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы понимаете положение шейки матки??? да вы профи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За столько лет планирования можно уже разобраться в собственном теле чего там непонятного? Я точно могу сказать только по положению ШМ, что например, денька через три месячные придут, или когда овуляция. А вообще, я бы очень хотела его не понимать и вовсе не париться этим вопросом. То есть то не от хорошей жизни такие знания :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! снимаю шляпу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дописала там :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мейби-бейби юзаю, показывает [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением