Ищу отзывы о Лэд Мэджик

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу отзывы о Лэд Мэджик Девочки, кто занимается? Есть ли результаты? действительно ли нагрузка идет на разные группы мышц (внутренняя, внешняя часть бедер и Ж)?И основной вопрос: где покупать? Есть они "паленые", или можно не переживать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оспидя! купить не проблема. проблема потом его куда-то пристроить. если есть свободное место в кладовке - покупайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

места в сложеном он как раз занимает оочень мало, так что это не проблема :) а по теме - тренажер отличный, если на нем заниматься :), особенно хорош для внутренней части бедер, а эти мышцы вообще сложно достать.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.vv[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы его сначала у кого-то попробуйте мне его бесплатно поюзать дали, так я не смогла заниматься, дичайшая боль в месте схождения костей в области лобка. но у меня в родах разрыв симфиза был ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там цена вопроса такова, что потом отдам кому-то, да и все дела но надеюсь на лучшее, все таки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! очень хорош! но у всех он валяется либо в кладовке, либо под кроватью. не торопитесь покупать, думаю на сландо можете и бесплатно самовывозом у кого-то забрать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только учтите, что при варикозе его низзя даже на начальной стадии. У меня стоит так на 2 год., переставляю при уборке))) месяц занятий, только начал прорисовываться "рельеф", 2-беременность, варикоз и вопрос с легмеджиком для меня закрыт на всегда. на ютубе полно комплексов. в принципе по первой не особо и легко и ухекиваешься достаточно быстро. про результаты конкретные тяжело сказать, т.к. долго не получилось заниматься.пы.сы. если интересно могу продать свой за половину стоимости. все думаю его на кидстаф кинуть в продажу, да никак руки не доходят.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой вопрос как раз к тем, у кого не валяется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, я не против А Вы где территориально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на сколько мне известно - валяеццо сие открытие НТП у всех :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это нельзя? Совмещайте с плаванием , и все будет можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если заниматься-то эффект есть. Но надо ж себя, блин, заставить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенка, отрадный черкните мне в личку ваш мейл, если подходит, по почте конкретнее спишемся.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как раз сосудистый хирург категорически запретил может это мой частный случай, но тем не менее.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот еще думаю, если с коленями проблемы, то не противопоказан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остается только догадываться, откуда Вам известно про ВСЕХ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо - конкретизирую - у всех, кого я знаю, кто купил сей агрегат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это очень важная инфа для меня()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытирайте, ответила [+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это немаловажно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда его купила то за месяц занятий у меня отлично подтянулась эта самая внутренняя часть и меньше стали "уши". А вот теперь он у меня стоит, я так иногда к нему подхожу, чтоб пыль протереть:))) Ну и дочка катается. Кстати, надо позаниматься, а то на море скоро:)[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня спина от него тут же болеть начинала, не смогла заниматься
0

Поделиться сообщением